吴白到底喜欢不喜欢艾情?

好声音1718

  吴白喜欢艾情是因为艾情是他的职业领路人,当初就是看见艾情在赛场上的飒爽英姿,他对艾情一见钟情。也这是为什么吴白会从小就学习电脑,而且还参加了网络安全大赛。

  吴白说看到站在领奖台上的艾情,他就想要在她的面前也拿一个世界冠军,这就是所谓的志同道合吧。当然,在《亲爱的,热爱的》这部剧中,吴白和艾情的对手戏和感情戏还是很少的,吴白一直在暗恋艾情。

  只不过,让人想不到的是,他的哥哥韩商言喜欢比他小很多的萝莉佟年,而吴白则喜欢比他大很多的艾情,看来姐弟恋还是非常有吸引力的。不过,吴白是真的很喜欢艾情了,要不然,他也不会把自己的未来职业规划和艾情联系起来。

  在剧中,吴白看艾情的眼神确实是含情脉脉的,很多观众也是很期待吴白和艾情这一对的故事,相比韩商言和佟年的感情,艾情和吴白的感情应该是更深沉一点吧。