我女朋友是乙肝病毒携带者,我该怎么?

我女朋友是乙肝病毒携带者,但没有传染性,但是我害怕对小孩有影响,还有如朋友知道了,怎么办,会不会就不敢和我来往了?不敢到我们家做客了,给个意见吧///... 我女朋友是乙肝病毒携带者,但没有传染性,但是我害怕对小孩有影响,还有如朋友知道了,怎么办,会不会就不敢和我来往了?不敢到我们家做客了,给个意见吧/// 展开
春秋收我收5231
应该不要紧的吧,日常生活是不影响的,如果怀孕的话,在孕期注射那个免疫球蛋白,小孩就不会感染了,还有你真的爱她的话,肯定愿意和她一起共度难关的
华文四海
乙肝病毒只会通过血液,体液传染,母婴传染是最主要的方式。正常接触,例如握手,吃饭不会造成传染。
百度网友926cdef
乙肝现在又不是不能治。
治好了就没事了,当然现在还是稍微采取点防范措施。
查查资料吧
许惠盈
查查资料吧,可能对你有邦助
百度网友d4a9d298d
你是男人吗?????????????????
是男人就不该说出这样的话,别说是小小的乙肝,还只是携带者,就算她是植物人,只要你爱她就不该抛弃她,你的行为我不知道该怎么评价,你的这个问题要是被她看到的话她该多伤心你知道吗?如果你还是无动于钟的话我只能给你两个字:垃圾!!!
楼下的人你知道什么啊,乙肝携带者是不会传给下一代的!、
百度网友60f8549a5c2
会害下一代的!自己想清楚!有些人是说的冠冕堂皇!虚伪!