娱乐圈没什么名气的演员有哪些呢?

涛诶14
这样的演员还是很多的。但是有几名真的很可惜,因为在我印象中还是很深的,但后来也就是没了名气了。整理了几条,一起来看看。
保剑锋,18岁的天空里面,真的很喜欢他的表演,风趣幽默,颜值也高,在剧中很自然,那时候也是非常火的一部剧。不过后面慢慢的他主演电视剧就少了,有印象的就和薛仁贵火一点,然后就是今年看到的星汉灿烂里面,演技依然很好。怎么说了,还是没红起来,可惜。
黄海冰,古装男神之一,最开始看的就是 隋 唐 英雄传、武林外史、萍踪侠影这几部剧,觉得这大哥哥帅呆了。很喜欢他的作品,不过最近也很少看到了,尽管当年还是有点名气,不过放在现在,还是不算红,很可惜。
聂远,那时候的上错花轿嫁对郎,是真的好看,都不知道刷了几遍。聂远在里面的装扮也非常棒,颜值没得说,也让我特别喜欢。再后面就很少看到有一些特别出名的电视了,知道里面的大 猪 蹄 子 让他又火了一阵。整体来说,还是没有红起来,可惜。
谢君豪,仙剑一里面的酒剑仙真的太有魅力了,从最开始的洒脱 不 羁,到之后的落魄与无奈,都演的入木三分。演技非常好,就是作品比较少,到现在很多人只知道他的角色名,而不知道他真名。