马来西亚到新加坡乘什么交通工具好

巴西立公园
如果在KL的话,巴士或者飞机,飞机较快且价格相对来说不一定比巴士贵,巴士一般需要一上午的时候才能从KL到新加坡

只要不是在公共假期,提前1-2周基本上都可以买到0元或者10新以内的单程机票,加上税也不会超过40新。建议坐虎航,亚航价格和虎航差不多,但是之后的各种税费加起来并不是很划算,虎航收费比较单一,除了托运行李和手续费,没什么别的费用了
斐秀梅休春
吉隆坡到新加坡的大巴大概四五个小时。坐飞机也差不多,飞机四十五分,但是去飞机场一个小时,候机一个多小时,到新加坡过关,半个小时,到市区路途又半个多小时。所以,还是大巴吧。
akatsukijm
飞机的话不是什么季节时是很便宜的,坐亚航Air Asia,巴士的话如果不赶时间可以搭,耗费5-6小时。。
skilldo
如在柔佛,走过去也可以。
叫什么好呢他姐
去新山坐巴士,又快又便宜,