如何度过异地恋?

百度网友c8e1d9b

首先,要做好计划上的安排,比如你们两个人之间的聊天时间,通话时间,见面时间。如果不是异国恋,两个人生物钟的同步,可以让你们有更多沟通的时间,并且互相督促养成良好的作息规律。

其次,要有各自的生活,各自的目标,当你积极地面对每一天的时候,对方也会感觉到。异地恋就是为了更好的未来,它需要的并不是互相看着对方,而是两个人看向同一个方向,并为之努力奋斗。

最后,尽量把遇到的事情都和对方分享,不要觉得鸡皮蒜毛的小事没有谈论的必要,正是这些日常的事情才是沟通的关键。当有一天你们从无话不谈变成无话可说,那离分手也不远了。
没有多年(3年起步)不推荐异地恋!异地恋真的太痛苦了!你做好了再多的心理准备都会被痛苦的感觉击溃,导致你变得迷茫与麻木。思念真的是一种病。

回归原题,计划好异地恋的进程,约定好下次见面的时间。

调整好心态,做好承受痛苦与孤独冲击身心的准备。

计划好经济,异地恋感觉比近距离相恋开销大很多,要预留见面的车费,紧急情况的车费,给对方温暖的小礼物等等

。最好沟通一下每天什么时候联系。