请英语高手帮忙翻译一下这句话的意思

IHADACATTHATWASGIVENTOMEBEFORE;ITWASMYFIRSTCATBUTIGAVEITABATHADAYAFTERANDITDIED;HISIS... I HAD A CAT THAT WAS GIVEN TO ME BEFORE;IT WAS MY FIRST CAT BUT I GAVE IT A BATH A DAY AFTER AND IT DIED;HIS IS A NICE THING FOR YOU TO DO;CHATTING WITH SOMEONE IN ENGLISH;IT HELPS ON YOUR ENGLISH DEVELOPMENT;IN MY CASE,IT HELPS ME ON MY TYPING;I CANT TYPE WELL.;CAN YOU HELP ME?HEHE 看不懂他说什么,他在说他的猫?他要请我帮忙?请人来翻译一下 展开
blkohk
两位网友都已把英语文字译出,这里不作重复劳动了。我只是想补充:对方可能是想你跟他(或她)多用英语聊天。估计你们是用电脑在网上聊的吧。所以,对方觉得这样多聊的话,他可以练习打字,而你则可以练习英语,一举两得。

如果楼主不肯定我的理解是否正确,何不直接问清楚对方(In what way can I help you? 或 How can I help you?)

至於整段话一开始时有关猫的内容,可能是开始谈话时的 "热身" 话题。应该无需多理会。不过,如果找不到大家都感兴趣的话题时,可以再返回去利用一下。

以上个人理解,供楼主参考。
kingx3148
之前,有人给我了只猫,那是我第一只猫,但是隔了一天,我给他洗了澡然后它死了。
(从这里开始就跟猫没关系了)跟别人用英语聊天对你来说是件很好的事情,有助于你的英语的进步,对于我,有助于我(练习)打字,我不能打得很好,你能帮我么,呵呵。

ps,总体看来是一个非英语母语人说的话。
追问
额,,那是我一个菲律宾同学说的话。。
追答
额,他前一句说他的(死)猫。
后面是在表达愿意和你用英语聊天,对你们都有好处(有点没话找话的感觉 呵呵)
Only立
曾经有人给我一只猫,那是我拥有的第一只猫。但是一天后我给这猫洗了个澡,这只猫却死了。
现在这里有件好事情给你,和某人用英文聊天,可以帮助你提高你的英语。在我看来,可以帮助我的打字水平。我打字不太顺,你能不能帮我这个帮?呵呵。

我也不知道他想说什么。。。
追问
果然很难懂。
水蕴邛霞月
For
purposes
of
this
Section
1.4,
the
“Option
Period”
means
the
period
commencing
on
the
date
hereof
and
expiring
on
December
31st,
2010.
参阅第1.4节,“选择时限”意思就是从即日起到2010年12月31日止。