cf和csol有什么不同

小搜索7
1,cf是腾讯运营的,csol是世纪天成代理的。
2,cf几乎没有什么枪是永久的(是几乎,有是有),而且RMB枪大部分都是皮肤枪,csol要RMB的枪都是永久的。
3,cf的画面引擎比csol好,但是cf的人物移动时会感到与地面不合(感到像是在冰面上滑)而csol不会。
4,cf是近几年出的游戏,而csol是利用了cs1.6的文件,并且优化了cs1.6里面的东西,可以说是老游戏了,但画面很真实。
5,cf的比csol大(cf:3G多,csol:1G多)
6,cf和csol都是韩国公司搞的,但cf是腾讯运营,csol是代理韩国的。
7,cf好像是只在国内运行的,而csol他是东南亚都有。
8,cf的bug比csol多,但是很多bug卡进去都可能会掉血,而csol不会。
9,cf主要是打枪,而csol可以连跳,和卡一些很牛逼的bug。
10,cf的生化模式人类枪械对僵尸的击退力比较低,而且防御的地方比较少,而csol有很多牛逼的枪,可以把僵尸打的全图飞,而且僵尸类型多,人类可以溜僵。
11,cf玩家靠的是RMB,而csol只要你技术高就可以排前几。
12,cf的配置会可能比csol高点点。
13,csol的更新速度比cf快。
14,csol的活动多,还有些永久东西的活动,和13倍经验的活动。
15,cf主要在玩的玩家是小孩或者小青年,而csol主要是一些技术比较好的人,素质也比较高,比较能配合。
16,cf的无线电都是一些没用的命令,而csol是用了cs1.6的命令,跟战斗很能联系。
17,cf没有表情功能,而csol有。
18,cf小道消息比较少,主要是官网给的,而csol会去韩服体验,更多的更新消息。
19,csol的视频比较有趣味性,而cf主要是打枪很牛逼的人拍一些视频。

没有说的自己去体验吧!
zhangjiaqingxx
csol是在cs的基础上修改的,部分地图相同,推出了很多新的模式,不止限于人与人之间的PK
cf在游戏内容上有模仿csol的情况 玩起来的话我个人推荐csol 比较真实
烊薃名
画面和枪感应该是穿越好些,但穿越太黑了,CSol模式多,生化个人认为还是穿越好,不过CF以前抄袭CSol着,好多东西名字不同但差不多
侍秋梵畅2I
cf抄袭csol,灾变,机甲难度没csol大
超威bluecat
很简单。。cf完美抄袭csol。。剩余的。。不解释。
困兽之斗7
CS 打僵尸 超刺激 相比CF的生化就弱爆了