精确性英文

甜筒第二支免单

Accuracy,英语单词,名词,意为“精确度,准确性”。

单词发音:

英[ˈækjərəsi]美[ˈækjərəsi]。

短语搭配:

Speed Accuracy速度精度 ; 转速控制精度 ; 速度输入方式。

Measuring accuracy测量精度 ;[测]测量准确度 ; 精度 ; 测试精度。

absolute accuracy[计量]绝对准确度 ;[计量]绝对精度 ;[计量]绝对精确度 ; 绝对精确性。

frequency accuracy[电子]频率准确度 ; 频率精度 ; 中心频率偏差 ; 频率稳定度。

Filling accuracy灌装精度 ; 计量精度 ; 充填精度 ; 制袋尺寸。

mapping accuracy[测]制图精度 ; 测图精度。

accuracy degree[数]精确度 ; 准确度等级 ; 精度等级 ;[科技]准确度。

voltage accuracy输出电压精度 ;[电]电压精度 ; 纹波系数。

geometric accuracy几何精度 ; 几何形状准确性 ;[机]几何精确度 ; 几何运动精度。

双语例句:

1.We cannot guarantee the accuracy of these figures.

我们不能保证这些数据的准确性。

2.These are issues of slant, not accuracy. But they have everything to do with our understanding of the world around us.

这都是有关倾向性的议题,不是关于准确性的。但是这些都与我们理解周围的世界密切相关。

3.The only problem is that there is no way to verify the accuracy of those images, since only the dreamer ever "sees" them.

而唯一的问题是没有办法来检验这些图片的准确性因为只有做梦的人才曾经“看过”那些场景。