我知道我这样每一个女孩,2 小孩都不说的话,提的问题,鞍山大哥大姐帮帮我好吗谢谢了,。

真不像这样,每个人都在顺其自然面对现实生活,没用没必要事情用不着去想,可能因为我自卑,现实给我压力,太想不开计较,我没什么朋友。30连和女朋友都没有,总是别人一些动作事情... 真不像这样, 每个人都在顺其自然面对现实生活, 没用没必要事情用不着去想,可能因为我自卑,现实给我压力,太想不开计较,我没什么朋友。30连和女朋友都没有,总是别人一些动作事情能的心情很烦躁,别人怎么管我啥事。 是我心态和想法, 现在20以下能这种想法, 我这样心态想法在现实社会肯定吃不开,我太倔强,总因为自己想法是对的,不顾虑别人感受, 网吧家 打飞机,大哥大姐怎么办, 我真不想他们想的那样,我能克制好色, 现在17 19小伙都明白有些事,处男都很少真的, 这都算没有的事情,谁心也不傻。 当最心爱女孩,没见过怎么差男孩,现实一点, 说挺S B挺2的真的, 不会吧缺点隐藏起来不说吗。 就不会想想现实自己应该做什么吗? 一个不陶钱 不陶心, 我不像这样想法和思想, 每个人都很现实,活的很开心很好, 有些想法太多, 想到什么说什么做什么, 我做梦成思想能力, 快乐钥匙是我能丢了, 欲望让我迷失自己梦想目标, 墨迹纠结问题有用吗? 我连女孩吻一下都不肯,不肯女孩上床的人, 我心里白痴变态是吗? 都挺放得开,有自己梦想,说这些真没有, 墨迹抱怨吧, 是个男人敢不敢改变下自己思想, 生活的规律, 我真不想在百度提这些问题qwe 现实人生 qwe平淡人生 展开
好和好散,它希望通过最相信
夏侯侯专84
好和好散吧 只有自己是最可以相信的
希望采纳
匿名用户
艾玛,你这是改头换面啊还是新瓶装旧酒啊,还是怎么地啊?整那些帐号啥意思啊