网络电视机顶盒哪款好

青灯电子数码

网络电视机顶盒当贝盒子H1好。

对比上代产品,H1不论是外观还是性能都有了全方位的升级,更重要的是,在加入了4K HDR、无线投屏、语音控制等功能后,当贝盒子H1将不再仅仅局限于“桥梁”功能,而是有可能为传统电视赋予新的形式。

整体来看,当贝盒子H1延续了当贝产品家族式的设计,材质为磨砂塑料,机身正中印有当贝的logo。虽然粗看起来当贝盒子H1的外观十分素雅,但是考虑到这是一款摆放在客厅当中的产品,因此,百搭、简约的设计方向无疑是正确的。

机身正、右侧两边,当贝盒子H1在黄金分割点上留有一条黑色的条带,这个条带一方面可以增强整体机身的动感,另一方面也可以接收WiFi、蓝牙信号,堪称功能与设计的完美结合。

当贝盒子H1的具体配置:

从配置上来看,当贝盒子H1搭载了海思4核64位处理器,三星2GB+26GB存储,支持2.4G/5G双频WiFi,还加入了低功耗蓝牙4.2技术。

得益于强悍的硬件,在画质层面,当贝盒子H1可以轻松实现4K HDR。音效上,当贝盒子H1可以做到HIFI级立体声音频电信号输出,根据当贝官方介绍,H1的底噪甚至小于10uVRMS,频响20-20KHz曲线平滑度高于95%。

在实际体验的时候,通过当贝盒子H1连接一台4K电视播放4K视频内容,可以发现,当贝盒子H1呈现出来的4K内容毫无延迟,色彩和饱和度十分丰富,并且声音也极富层次。