有一首英文歌曲,不记得名字和歌手了,但是我记得旋律,一开始就是啦啦啦啦啦啦啦啦………就是高潮

是一个女的唱的,英文歌曲,像是舞曲一样,很有节奏,很适合做来电铃声,最主要的,也是重点,就是最后面一段高潮的时候有微微的观众的欢呼声,这首歌是我以前在别人QQ空间听到的,... 是一个女的唱的,英文歌曲,像是舞曲一样,很有节奏,很适合做来电铃声,最主要的,也是重点,就是最后面一段高潮的时候有微微的观众的欢呼声,这首歌是我以前在别人QQ空间听到的,资料被改过了,名字叫《love-q幕天城》,最初我下载下来了,废了好大功夫,最后遗失了,我希望能找到它,我们提供的资料就这么多了,大家如果觉得有类似的歌曲,请附上名字,每一首我都会去试听,谢谢。 展开
八面玲珑小魔女
Gloria Gaynor - I Will Survive
去搜吧 一定对 :)
弭吹g9
Alizee--La Isla Bonita

看看是不是这个
追问
不是的,有观众的欢呼声,这个很像,但是我要找的那一首比这个好听,一开始不是这种唱的,而是一直啦啦啦啦啦啦……,然后只有最后一段才会有欢呼声的
追答
lalalove?
蓝染沫丶
candy toy
追问
不是
秋收春粽
Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head
看看是这首不
追问
不是的,它是很欢快的,节奏很快,不像是这种慢摇,而且后一段高潮有观众的欢呼声,很好听的一首歌
追答
那这个呢...Tiggy -why