我想要现版本5.1能单刷的WOW坐骑 及掉落怪物 声望的和刮刮卡开出的不要

还有现版本5.1怪无掉落的坐骑及出处... 还有现版本 5.1 怪无掉落的坐骑及出处 展开
whyaeolus
85年代及其以前:STSM的DK马;魔导师平台掉白鸡;塞泰克大厅的乌鸦之神;风暴要塞奥的灰烬;ICC的无敌;奥杜尔的飞机头;风暴峭壁的始祖龙;尘泥沼泽的黑龙MM;黑曜石的黑龙;旋云之巅,巨石之核,(名字忘了),地底还有一个野生怪掉坐骑,好像是叫琉璃龙;DS老5和老8出女王龙;火焰之地出火鸦;海底出海马;奥丹姆出骆驼;暮光龙你可以试一试。
90年代的估计你单刷不行吧。
追问
你说的这个地底野生怪坐骑是什么?
追答
奥伊纳克斯——出磷光石幼龙
伊利达雷议员
有那么几个。 团队副本有风暴要塞 70级 25人 最后一个boss凯尔萨斯掉落凤凰 名为“奥的灰烬” 黑曜石圣殿 80级 10人 清全部小怪时(除了三只小暮光幼龙 ) boss100%出黑龙
追问
光我知道就不只这两个
你这是在应付我啊
pheiz8476
STSM的DK马;风暴要塞掉凤凰;魔导师平台掉白鸡;H乌特加德之巅3号掉龙;黑曜石3+1掉龙;黑龙MM掉黑龙坐骑;ICC LK掉无敌;奥杜尔的飞机头;旋云之巅和巨石之核2号分别掉一条龙;大概就这些,呃,野外稀有掉落自己查下,另外90级的FB掉落不清楚
帐号已注销
你是什么职业
追问
除战士牧师和盗贼的所有职业