粉色系有哪些颜色

帐号已注销

百度网友a8d19a0

熊二抱着蜂蜜罐
浅粉深粉粉红亮粉桃粉
13856788172mh
包括:浅粉,桃粉,亮粉,荧光粉,桃粉色,桃红色,嫩粉色,西瓜粉,胭脂粉,肉色,玫瑰粉等等。
2、粉色系由红色和白色混合而成,非白非红。
3、代表着甜美、温柔和纯真;粉色代表女性,代表娇柔可爱,纯纯的粉色系像女孩的美梦一样,能带来恋爱运 。
拓展资料:粉色的意义粉色代表着甜美、温柔和纯真;粉色代表女性,代表烂漫,粉色代表优雅和高贵的风度,深粉色表示感谢 ,
粉色代表娇柔可爱,纯纯的粉色系像女孩的美梦一样,粉色代表青春,粉色带来恋爱运 ,
粉色,代表期待爱情
粉红色代表了青春、稚嫩、浪漫、明媚、柔弱、性感、美好的回忆
在韩国,少女时代,2NE1(热粉色),A pink的应援色都是粉色。
甲觅松050
粉色浅粉亮粉桃粉西瓜粉