男生怎样减肥

我才155就60KG了,想制定一套减肥方案,周一到周五15分钟左右吧,多减点肚子上的肉,周末时间可以长一点,我也会做做体育运动。还有在饮食生活方面应该注意什么?(我的胖是... 我才155就60KG了,想制定一套减肥方案,周一到周五15分钟左右吧,多减点肚子上的肉,周末时间可以长一点,我也会做做体育运动。还有在饮食生活方面应该注意什么?
(我的胖是吸收好+懒造成的,现在吃油腻比较多,不过以前没有,加上铺天盖地的作业,根本没时间锻炼。)
青帝互联
先冷静下来
要知道,一口吃不肿
同理,一天减不下
这个是自然的方法,不够快但肯定好

15岁是生长期,保证营养的情况下,吃7成饱,
戒零食,尤其薯片,碳酸饮料,如果情况严重,请换成白水
推荐慢跑20-40分每天,上学路上或者课间
锻炼心肺功能,加强锻炼还有助于长高
身高上去了,体重不变,自然就显瘦了

仰卧起坐是锻炼腰腹的,男生多做总没坏处
50有点少,我一天6组,一组12个~~
你加到100-150坚持1个月吧,再看情况

吃的东西要看少的是什么了
总体上多菜少肉米适量就行了

15岁建议不要内服减肥的,外用的要注意
成长期,本来就是易发豆豆,体内改变的时候,到20岁左右,都要注意
望采纳。
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

8分钟就可以。
什么是最有效的减脂方法?如果你还停留在无休止的有氧训练,那么你已经OUT了。我将介绍最新最有效的减脂方法,你只需要每天8分钟的家庭训练,其效果远远超过60分钟的有氧训练,帮你省钱省时间、方便有效的减脂。下面我们深入浅出的讲解一下:

对于每天1个小时有氧训练的朋友来说,一天24小时只有1个小时在消耗脂肪,那么我们如何让我们的身体在剩余的23小时里也同样消耗脂肪呢,这就是我们今天要谈论的话题,也称为"脂肪燃烧机"。

一、人有两个脂肪燃烧机,第一个:代谢系统。
当你在运动的时候心跳加快,循环系统加快,代谢系统加快,脂肪燃烧机(代谢系统)运转加快了,所以脂肪燃烧也就加快了。如果你能持续提高你的代谢系统,不光是在运动时,并且在你不运动的时候代谢系统也处于高速运转状态的话,你就比其他人更快更有效地一天24小时地燃烧脂肪。好比汽车开动时需要消耗汽油,那么如果停车后发动机还是正常运转,就会持续的消耗汽油。

二、人的第二个脂肪燃烧机:肌肉。
肌肉无时无刻都在燃烧着脂肪,如果你的肌肉含量高,那么你的脂肪燃烧速度就快,所以减脂的第二大利器:增加肌肉含量。增加肌肉要比代谢系统的减脂效果要好。

现在回到正题,如何安排这8分钟的训练以便达到增加代谢系统和肌肉含量的目的呢,需要提示的是,虽然只有短短的8分钟,也正说明了它的强度非常大,如果8分钟过后你仍然感觉很轻松,那么一定是你的方法不对或没有用心,是达不到训练效果的。

这8分钟的训练你借助自己的自身重量或者器械来有效地减脂和增加肌肉,使你的代谢系统在训练结束后的24到48小时内仍高速运转,这就意味着延长了燃脂的时间。你的运动的强度越高,燃脂就越多。

8分钟的训练包括4组动作(力量与有氧结合):俯卧撑、跨跳、高抬腿、交换腿的动作。一个循环里每个动作各做一组,每个动作20秒(也可以做到力竭为止),休息10秒进入下一个动作。共4个循环8分钟。(如果你已经是健身专业人士,可以提高到12分钟甚至18分钟,就是50秒运动,10秒休息,反复18次)。这8分钟训练的结果完全取决于你自己的努力,取决于你在这8分钟(或12分钟)之内要怎么驱动或逼迫自己来做动作。如果你把身体的舒适放在运动强度之前,你就不会得到你想要的结果。当然其中的动作,也可以根据自己的情况进行组合,赶快尝试下吧。
祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢
persianC123
我有一个朋友也是男生,因为那里是没有女孩喜欢痛下决心减肥!他学期薄40磅,他现在是183厘米,135磅,我劝你不要减少太多,我的朋友少得多尤其是瘦不是原来的感觉真好,一阵风可以吹倒,树苗像以前的同学相遇他是:“哇!您的药物拉?”不是真的饿了不能忍受,他下定决心不要吃!学校,他和我说他饿了蹲站起来,眼前一黑!他还丸,开始吃花蜜抽薄后吃了肠类人胶原蛋白,有效的细菌他瘦弱的尤为明显!成人可以吃的减肥药,他夏天每天跑5000米,跑了一天十二小时,并坚持不下来,那么时间会很快就结束了一起去的朋友,我现在跟他两个小时/天。但去没跑快效果。
我不建议你吃了几天减肥一样,不如回来得太快了!并可能导致营养不良,贫血样症状。准备减肥餐的菜,,但度过一个美好的时光!你喜欢吃的表面将是最好的摆脱,吃的饭,如果想吃可以放置在早晨,或少吃。要多吃粗粮,坚持到凌晨的习惯,吃一日三餐!然而,减少食物的量,不要喝啤酒,方便面。不要停留时间过长,电脑和电视机前的。减肥的前提是不是便秘!
一些常识,我想你应该知道,根据我多年的经验和他人的实际结果给你,记得不要放弃锻炼与运动减肥成功,否则脂肪将有找到您的IT!嗯,这是在这里,我祝你减肥成功!
公学名hj
我有一个朋友也是男生,因为那里是没有女孩喜欢痛下决心减肥!他学期薄40磅,他现在是183厘米,135磅,我劝你不要减少太多,我的朋友少得多尤其是瘦不是原来的感觉真好,一阵风可以吹倒,树苗像以前的同学相遇他是:“哇!您的药物拉?”不是真的饿了不能忍受,他下定决心不要吃!学校,他和我说他饿了蹲站起来,眼前一黑!他还丸,开始吃花蜜抽薄后吃了肠类人胶原蛋白,有效的细菌他瘦弱的尤为明显!成人可以吃的减肥药,他夏天每天跑5000米,跑了一天十二小时,并坚持不下来,那么时间会很快就结束了一起去的朋友,我现在跟他两个小时/天。但去没跑快效果。
我不建议你吃了几天减肥一样,不如回来得太快了!并可能导致营养不良,贫血样症状。准备减肥餐的菜,,但度过一个美好的时光!你喜欢吃的表面将是最好的摆脱,吃的饭,如果想吃可以放置在早晨,或少吃。要多吃粗粮,坚持到凌晨的习惯,吃一日三餐!然而,减少食物的量,不要喝啤酒,方便面。不要停留时间过长,电脑和电视机前的。减肥的前提是不是便秘!
一些常识,我想你应该知道,根据我多年的经验和他人的实际结果给你,记得不要放弃锻炼与运动减肥成功,否则脂肪将有找到您的IT!嗯,这是在这里,我祝你减肥成功!
一甫聊投资
锻炼身体,注意运动【像跑操,打篮球】,下课打闹比作者强,徒步运动。多吃水果蔬菜,少吃含脂肪高的食物。有时增高鞋也有一点功效。