有哪些好看的警匪片?

暥竹聊娱乐

《警察荣誉》主角人设都非常好,没有内奸。

《警察荣誉》主角李大为是八里河四位新人之一,性格乐观活泼,是派出所出了名的刺头,做事很有干劲,但却老是在工作中犯失误,对此挨了许多的批评。

倒数进入警队的搭头,从小到大考试都是踩线,但是有着可以灵活运用的头脑和敏锐的观察能力。他依旧坚持自己内心的正义,努力学习拼搏,最终成为了一名合格的人民警察。

女主角夏洁是烈士的后代。生长在温室中的她却有一颗敢于迎接未知挑战的心,她不想做温室的花朵,她想要证明自己。夏洁身上既有女孩子的细腻和温柔,也有坚韧和不服输的一面,进入警队以后,她一直想要摆脱父辈的光环,成为一名合格的人民警察。

《警察荣誉》剧情简介

见习警员李大为、夏洁、杨树和赵继伟在派出所的工作与生活,一开始对警察这个职业怀抱各种憧憬,然而当面对巨大的工作压力、尖锐的矛盾冲突以及自媒体时代给派出所工作带来的新挑战时,他们经历了困.惑与挫折,也有过迷茫、怀疑甚至放弃的念头,但在人民警察光荣传统的熏陶下,在老一辈的言传身教中,这4个年轻人经受住了考验,迅速成长,他们对自身的使命和荣誉有了新的认识,最终成长为合格的人民警察

百度网友b3895c4
答:1.误杀瞒天记

维杰(阿贾耶·德乌干 Ajay Devgan 饰)和妻子娜蒂尼(施芮娅·萨兰 Shreya 饰)结婚多年,将两个女儿安久(伊西塔·杜塔 Ishita Dutta 饰)和安努(莫伦诺·贾达夫 Mrunal Jadhav 饰)抚养长大,一家人过着宁静的生活,平淡之中自有真味。某日,安久去参加野营,结识了名为萨姆(Rishabh Chaddha 饰)的男生,此时的她并不知道的是,这位看上去文质彬彬的男孩,会彻底粉碎她的生活。   撕下了伪善面具的萨姆竟然想要强暴安久,在激烈的挣扎反抗之中,安久失手杀死萨姆。维杰决定挺身而出保护他无辜的家人,自小热爱看电影的他利用从电影里学到的知识对萨姆的实体进行了处理和掩埋,但警察的来访让这个家庭再一次陷入了危机之中。

2. 怒火重案
重案组布网围剿国际毒枭,突然杀出一组蒙面悍匪“黑吃黑”,更冷血屠杀众警察。重案组督察张崇邦(甄子丹 饰)亲睹战友被杀,深入追查发现,悍匪首领竟是昔日战友邱刚敖(谢霆锋 饰)。原来敖也曾是警队明日之星,而将敖推向罪恶深渊的人,却正是邦。宿命令二人再次纠缠,一切恩怨张崇邦如何作出了断……

3. 南方车站的聚会

南方某城市,重案队长刘队(廖凡 饰)重金悬赏在逃罪犯周泽农(胡歌 饰)。陪泳女刘爱爱(桂纶镁 饰) 、周泽农曾经的好友华华(奇道 饰)、五年未见的妻子杨淑俊(万茜 饰),各色人等各怀心事,相继被卷入这场罪与罚的追击旋涡。冒险与爱情,人性与救赎,这场特别的“聚会”该如何收场?善恶有道一念之间。 中国导演刁亦男曾凭借前作《白日焰火》获第 64届柏林国际电影节最佳影片金熊奖,凭本片入围第 72届戛纳国际电影节主竞赛单元。

4. 少年的你

陈念(周冬雨 饰)是一名即将参加高考的高三学生,同校女生胡晓蝶(张艺凡 饰)的跳楼自杀让她的生活陷入了困顿之中。胡晓蝶死后,陈念遭到了以魏莱(周也 饰)为首的三人组的霸凌,魏莱虽然表面上看来是乖巧的优等生,实际上却心思毒辣,胡晓蝶的死和她有着千丝万缕的联系。 一次偶然中,陈念邂逅了名为小北(易烊千玺 饰)的小混混,随着时间的推移,心心相惜的两人之间产生了真挚的感情。小北答应陈念在暗中保护她免受魏莱的欺凌,没想到这一决定引发了一连串的连锁反应。负责调查胡晓蝶死因的警官郑易(尹昉 饰)隐隐察觉到校园里的古怪气氛,可他的调查却屡屡遭到校方的阻挠。

5. 风声

1942年10月10日,汪伪政权举行了盛大的国民政府庆典。然而,一系列的军政要员遇刺事件,让身为特务处长王田香(王志文 饰)如坐针毡。在对女刺客(刘威葳 饰)的酷刑审问中,他获得了一条关键的情报——代号为老鬼的地下党已经混入了剿匪司令部。立功心切的王田香立刻向日本皇军特务机关长武田(黄晓明 饰)做了汇报。二人随即在裘庄布下了一个圈套,意图通过放出假消息逼老鬼现身。 在被怀疑的对象中,有司令的侍从官白小年(苏有朋 饰)、军机处长金生火(英达 饰)、剿匪大队长吴志国(张涵予 饰)、译电组组长李宁玉(李冰冰 饰)以及行政收发专员顾晓梦(周迅 饰)。在怀疑与排查中,武田与王田香不择手段软硬兼施,然而事情的发展却出乎意料。
6. 无人区

小有名气但利欲熏心的律师潘肖(徐峥 饰),凭借扎实的法律知识和巧舌如簧的庭辩技巧,成功帮盗捕国家珍禽阿拉泰隼并残忍杀害一名警察的西北盗猎团伙老大(多布杰 饰)洗脱罪名。老大承诺十天后付清余款,潘肖则要求对方用一辆红色轿车抵押。在此之后,他驾驶着新车踏上从西北荒漠返回大都会的路程。谁知路上险情不断,先是和一对开卡车拉茅草的哥俩(王双宝 & 巴多 饰)发生摩擦,导致人伤车损,接着又不慎撞飞一个似乎拦车求助的男子(黄渤 饰)。自知摊上人命的潘肖辗转来到一家专事不法勾当的黑店,并在此结识了受困于此的妓女(余男 饰)。与此同时,盗猎老大尾随其后,似乎另有凶险计划。 此时潘肖还没真正意识到,他前方是怎样一条充满凶险的旅途……

7. 绅士们

美国移民Mickey Pearson(马修·麦康纳 饰)成功在英国伦敦建立大麻帝国,发了大财后,他试图将资产转卖给一个美国富豪。然而风声走漏,一连串的阴谋及谎言开始从Mickey展开…私家侦探Fletcher(休·格兰特 饰)用尽各种手段,收集所有Mickey的黑材料,企图从中得利。这时,新崛起的唐人街帮会龙头Dry Eye(亨利·戈尔丁 饰)对Mickey的生意虎视眈眈,最后… Mickey如何保护自己的生意与生命呢?

8. 精疲力尽

本片和特吕弗的《四百击》同被誉为法国电影新浪潮的开山之作。 身无分文的街头混混米歇尔(让-保罗贝尔蒙多)从马赛偷了一辆小汽车,驶往巴黎的路上,他因超速行驶被警察逮住,为了脱身,他开枪打死一名警察,来到巴黎后,他躲进当记者的女友帕特丽夏(Jean Seberg)处(躲避警方的通缉之外,他还想方设法讨回一笔卖车赚来的钱)。帕特丽夏去报社时,遇到警长,对方要她一有米歇尔的消息就打电话相告。对米歇尔,帕特丽夏心态复杂,一面深深为他对一切都无所谓的劲儿着迷,一面却嫌弃他太吊儿郎当。