选文科好还是理科好???

我的英语非常差,数学会一点,化学不会,物理还行,地理跟物理差不多,历史和政治都也还说的过去……... 我的英语非常差,数学会一点,化学不会,物理还行,地理跟物理差不多,历史和政治都也还说的过去…… 展开
遇广英关秋
如果你文科和理科都不是很好,建议你还是学文科吧。理科不是努力刻苦就能学好的,天赋非常重要。但是文科你背一背分数就不会差,刻苦背背分数提高也快。虽然文科没有理科的就业宽,但是还是要看你的实际情况,文科相对容易,你还是学文科吧。
钞士恩甄锦
如果真像你所说的那样,数学和英语都不错的话,那么我就建议你学文科。
因为文科生的数学普遍很差,你数学不错就很可能是文科班的“尖子”。而英语对文科生说只要理解能力强就行。
以上建议仅供参考,最终的选择权还在于你。无论我的答案是否被你采纳,希望它多少能带给你帮助。谢谢!
耿兴解词
我建议你学理科,我也是女生,也是一个理科生,现在在化工系。高中的时候,可能我们很难抉择你这个问题,现在我可以告诉你,其实文科和理科没有什么区别的,选择啦,你就会认真去学的。就从你的基本情况来看啊,理科化学不好,文科,不喜欢历史、地理,应该还是一个美术特长生吧。学理的话将来也好找工作,喜欢数学,努力学好数学吧,将来会用到的。
mei804283441
这个嘛,如果你头脑灵活的话,就学理科吧,理科分数线要低一些,文科要比较高,你认为你哪方面的好一些呢,就朝那方面发展吧,加油!
卞绿柳充申
那要看你将来要学什么专业了,如果是学经济的话,最好还是学文科,有很多东西都是学过的,学起来会比较容易,如果你选择信息的话,那就学理科,这是一方面,学什么要根据你将来的对口专业,第二就是自己喜欢什么,就选什么,比如说对历史感兴趣,那就学文,不过要注意的一点是不管学什么都要把英语数学学好,因为在大学这两科最重要,希望我的回答会帮到你