儿童牙齿不齐,最好的矫正方法是什么呢

我听有人说舌侧隐形矫正非常好是不是真的,有朋友知道的告诉声... 我听有人说舌侧隐形矫正非常好是不是真的,有朋友知道的告诉声 展开
北京靓美口腔医院
您好,舌侧隐形矫正是非常好,舌侧矫正的操作难度很大,费用也很高,它更适合于成人矫正;如果是儿童牙齿不齐选择普通的牙齿矫正就可以了;因为舌侧矫正和普通的矫正最后的目的都是把牙齿矫正整齐,普通矫正的技术更加成熟一些一般的正畸医生都可以做,但是舌侧矫正对医生的技术水平要求就很高了,也不是所有的矫正医生都擅长舌侧矫正的。希望能帮到您!
匿名用户
舌侧隐形矫正是非常好,舌侧矫正的操作难度很大,费用也很高, 目前整个山东也就瑞金口腔可以做。
追问
瑞金口腔在哪里啊
追答
在济南市中区舜耕路舜耕山庄商务会所三楼
BOBO不语聆听26
如果你的小孩子特别爱漂亮的话,你可以选择舌侧隐形矫正,这种方法是完全看到不的,舌侧隐形矫正价格相对于其他的矫正方法是会贵些的,对专家的要求也是非常高的,山东地区唯一能做舌侧隐形矫正的只有济南瑞金口腔诊所。你可以带你孩子去那边看看。那边的专家都是北京大学的技术全国排名第一的
太阳色差
佩戴牙齿矫正器
撒撒的小水瓶
去一下牙科医院