校园十大歌手比赛、求几首清唱比较好唱的歌…

清唱听说只有三十秒。... 清唱听说只有三十秒。 展开
资源利用率
女生:梁静茹《崇拜》范玮琪《那些花儿》莫文蔚《如果没有你》《阴天》张惠妹《我可以抱你吗》 男生:林俊杰《一千年以后》周杰伦《烟花易冷》张学友《祝福》《我真的受伤了》《一路上有你》张杰《云中的angel》方大同《爱爱爱》陈奕迅《好久不见》齐秦《夜夜夜夜》(男女通用) 个人认为清唱不要唱快歌,节奏容易乱而且也唱不出带劲的感觉,选择一首稍慢一点的适合自己嗓音和音域的歌,难度不用太大,如果英文好可以尝试一下英文歌,会给人眼前一亮的感觉~祝你成功晋级!加油!!
a542526719z
苏有朋的珍惜,
萨纳嘿友
如果要选的话,要选适合自己音色的歌曲,要能给评委留下印象的那种。看你要是动感的还是安静的