两天假期,北海周边,去哪里玩

逛旅游景点请去:北海银滩,罐头岭,星岛湖,涠洲岛,大墩海(旁边有一个新建楼盘挺气派的,还有个叫侏罗纪公园的地方,虽然没什么,但看看也挺好的)。

不要去:北海的红树林旅游景点,万坑。

吃的:华侨(桥港),长青路,去三中路吃螺丝粉,去老伍吃桂林米粉,去东海路吃鸡丝粉,去啊十吃猪脚粉,去益香园吃牛肉粉都不错。

不要吃:雏蛋(刚孵出形状还没破壳的小鸡蛋),千万别吃,有很多细菌。

喝的嘛:建议去老街喝酒,或去那些长青路或华侨边吃边喝,不要去什么酒吧,因为哪都一样。

休闲娱乐那就不说了,不利于身心健康。要是你非想知道,我猜你会有其他办法知道的。
来自:求助得到的回答
马油油yoyo
北海银滩了,银滩东南过去点有座山,不知道叫什么山很多人去爬的,山上有个气象台,下了山东南有个地方时很多情拍婚纱照的,还有做小庙可以拜,很多年前去过的,哈哈,忘记了。