可以在一志愿学校复试之前就去调剂学校参加复试吗?会不会因此失去一志愿复试资格?

您好,我现在考研初试结束,分数应该可以过一志愿的初试但是复试不占优势。我怕复试被刷,现在想申请调剂。但是我一志愿的学校复试很晚往年都在调剂学校复试时间的后面,我是否可以先... 您好,我现在考研初试结束,分数应该可以过一志愿的初试 但是复试不占优势。我怕复试被刷,现在想申请调剂。但是我一志愿的学校复试很晚 往年都在调剂学校复试时间的后面,我是否可以先参加调剂学校的复试,再回到一志愿学校参加复试?在调剂时是否会将我的考试档案从一志愿学校调走,从而使我失去一志愿的复试资格。谢谢您! 展开
百度网友4e249af
若调剂院校向第一志愿学校申请试卷,一志愿学校就不会录取了

调初试试卷需他本人到一志愿学校签字 他没签字的话试卷是不会调走的 那样的话还能录取不(一志愿)
追问
那就是说如果申请试卷会经过我的同意也会告诉我?我不同意的话不能调走 是这个意思吗
追答
对的是这个意思
应该不行吧!学校都喜欢专一的学生啊。
匿名用户
去年复试了俩学校,然后挑了一个上了
追问
可以先去调剂学校复试 后去第一志愿的学校复试吗
追答
我记得复试时没有给原学校调成绩,录取的时候要有个调档函发给一志愿学校调去成绩