背背佳真的有用吗?

我平时背老是有点陀,我爸要给我买背背佳,请问背背佳真的有用吗?听说还有增高的作用,真的吗?... 我平时背老是有点陀,我爸要给我买背背佳,请问背背佳真的有用吗?
听说还有增高的作用,真的吗?
帐号已注销
雀玉蓉牛申
我用过至少3种背背佳,我可以很负责任的告诉你,如果你自己内心不想着一定要伸直,只是靠背背佳来给你拉,那么是没有作用的,就算是当时你带起的时候你的背在背背佳的作用下伸直了,当你取了之后一样又弯回来了。
但是你不可能一辈子都靠背背佳啊、
我初中带了三年的背背佳,取了之后还是没有直,高中的时候就没有带了,现在已经毕业了,背却很直了。
我的经验是,以前走路的时候从内心深处来说是没有自信,总是低着头走路,那个时候的性格也很内向,但是上了高中之后,我强迫自己去改变,我参加了很多学生活动啊,对同学更热情了,慢慢的,我走路就不再低着头了,再到后来,减肥成功,自己很有自信了,开始喜欢跳舞了,再形体训练后,背就直了。
希望你找到自己驼背的根源,靠自己的内心和毅力去克服!
冬花老00
楼主,说真的、千万不要买!
我买过了!我现在16岁,2年前买的。
没用的,那时候去书店买花了近400银子。
一开始的时候我就带了一下、
不过真的超级不舒服阿!你带10分钟左右就不想带的了!
带几个月我就没带了。后来还被爸妈骂、说浪费钱。
你带着的时候只要你不注意、其实还是会驮背的。
我现在比较没那么驮了、这事儿完全是靠自己的意识的!
你要时刻记住挺直就成,也叫你家人朋友见到你驮的时候提醒一下就成了、
挺直很重要,看起来会高些、气质也多高些的哦!
希望能帮到楼主哦!
汉秀爱寸妆
怎么说呢,背陀是小时候的不良坐姿导致的,如果现在你年龄下,经常坐直,还是可以修正的,背背佳这个东西只是辅助作用,让你在坐的时候腰不至于那么弯,呵呵,楼主想买也可以啊!祝你腰好,腿好精神好!忘采纳!