想买一部HTC的手机,价格在2000-3500左右

照相功能要强大一点,外形也要好看一点,更不能时不时就卡机、黑屏之类的。我用的是电信的... 照相功能要强大一点,外形也要好看一点,更不能时不时就卡机、黑屏之类的。我用的是电信的 展开
f16q4twyh
HTC 的行货cdma手机 哥们你就别想了,缩水+难看+高价。。。。
还有楼上各位菜鸟也就省点电费跟我抢回答了。

第一款:HTC DNA 价格:3700
超出了楼主预算,但这确实是目前CDMA手机中最牛逼的一款, 行货叫HTC蝴蝶。性价比凑活,毕竟是HTC的CDMA手机中牛逼的一款。(Verzion定制版蝴蝶 参数具体百度)
第二款:HTC Evo4G LTE 价格:1800 HTC One xc 价格2800
这款性价比比较高,前者是水货,后者是行货价格相差甚大。不推荐买行货,价格虚高。水货的性价比还是可以的才1800 不过要烧号。最好咨询下当地能否烧号,能的话,这款绝对OK的。(Sprint定制版One X)
第三款:HTC Incredible 4g lte 价格:2100
这款的话,性能和前者完全一致,唯一就是屏幕小了,分辨率低了。顾名思义就是行货的HTC OneV 。天呐,行货单核啊 有木有,这货双核啊!!! 好把,这款当然没前者那种性价比,但大多数人买这款 是因为前者Evo4LTE 不支持插卡。而当地不支持烧号,所以 只能买这款。虽然性价比不高,但比起行货 还是牛逼哄哄的。

上面顺序是按照推荐的顺序的。先第一款最推荐,第二款也不错,第三款 估计楼主看不上
如果可以不选择HTC的话,我另外推荐
追问
但是我只用电信的,请给我推荐几款吧,谢谢
追答
亲,我推荐的 全是电信的
来自:求助得到的回答
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

电信用户可选的机子并不多。
推荐HTC ONE SC(电信版),此机属于中端手机,还是不错的,毕竟今年9月才上市的,评价自然少。
HTC ONE SC机身背面印有天翼手机的标记和Beats音效的Logo,而且几乎覆盖全部背盖的HTC标记和个性十足的摄像头设计更是给人印象深刻,有白色款的。这是一款真正的双待双通手机,二张卡可以互打,搭载1G 双核处理器+1G 运行内存的配置组合,用个二三年应该是没有问题的。4.3寸SLCD大屏,可视画面更大,WVGA分辨率也不错,画面色彩自然。在Image Chip图像芯片支持下,能够实现每秒5张的连拍,最大可以实现连续60张连拍,内置beats音效,插上耳机听音乐,效果确实不错的。
HTC,国际品牌,专注于智能手机领域15多年了,做工、质量什么的都很好,性价比也不错。系统优化也最好的。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】

参考资料: htc.digi-channel.com

破咯存在就
  您好您可以看看,htc onex,HTC最强四核旗舰,强大拍照超薄机身,tegra处理器,英伟达公司的,玩起游戏来更是不在话下,并且自带的魔音音效也绝对强大,可以一试,本人用的就是htc onex个人认为各方面都挺好,以下是onex的具体参数:
  网络模式:GSM,WCDMA
  网络类型:单卡双模
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素
  触摸屏:电容屏,多点触控
  后置摄像头像素:800万像素 CMOS
  操作系统:Android OS 4.0
  RAM容量:1GB
  ROM容量:16GB
  电池容量:1800mAh
  蓝牙传输:支持蓝牙4.0
  GPS导航:支持
  望采纳,谢谢。对了htc onex特有的连拍绝对满足您的要求。
追问
那有什么比较明显的缺点吗?
追答
比较明显的缺点嘛,听说这款手机原先wifi出过问题,不过现在新上市的机子都已经很好的解决这个问题了,像我的手机wifi就很好,
zh9071556

  HTC One M9+最棒了~M9+是HTC专门为中国市场打造的旗舰级智能手机,是目前HTC硬件最出色的手机,同时也是HTC第一台使用2K屏幕的产品。
  硬件配置方面,HTC One M9+使用的是5.2寸2K屏幕,搭载2.2GHz的MT6795T八核64位处理,搭配3GB运行内存和32GB机身存储空间,提供400万像素UltraPixel前置摄像头以及2000万像素+200万像素双镜头3D立体相机,电池容量为2840mAh,支持NFC,运行基于Android 5.0的HTC Sense 7 的 UI。而且HTC One M9+还具备指纹识别功能。
司空济E
这个可以如果照相就诺基亚808吧4200万的像素够牛的吧。但是就是后面有个火山口,就是摄像头突出,还有就是可以考虑一下HTC onex第一个四核手机,就是问题有点多价格大概2600左右,买的时候好好看一下因为可能翻新机很多,还有就是问题多,黄斑,闪屏,CUp虚焊等,但是孤寂那些人就是买到翻新了,我的也是Onex就没问题,其他的可以考虑一下sony的外形好看性能也好,还有OPPo FIND5,OPPO第一款不坑人的机子,希望能帮到你。
来自:求助得到的回答
法泊亮排流顾0P
HTC ONE XC,电信定制机,参数去网上看看,符合你的要求和价格范围