求搞笑的动漫

求30部或以上的搞笑动漫,要好看的,不要恶心的。零之使魔和旋风管家那样的。超过50部再给50分。不要1季超过100集以上的... 求30部或以上的搞笑动漫,要好看的,不要恶心的。零之使魔和旋风管家那样的。超过50部再给50分。
不要1季超过100集以上的
向葳答书易
银魂-恶搞,搞笑,又热血,感人,温暖。这个我是绝对推荐,我没见过谁看了银魂敢说它不好,更不敢说它不搞笑,当然前提是你最好是御宅族,因为它的恶搞很多是关于动漫的。
海贼王-我相信几乎没有不知道它的御宅族吧,热血是主线,搞笑的情节作为辅助,又超级感人,有些情节还能引人深思。
今天开始做魔王-这个有点治愈系,也是很搞笑的,也是被同人女和腐女YY的对象=
=
樱兰-大部分人都看过,相当搞笑,情节也很好,有时候也是很感人的。
旋风管家-主要是恶搞,不过有恶搞就一定有搞笑,这部动漫算是恶搞之王了……
幸运星-写下这个名字的时候我意识到这个不算搞笑……但是如果你是御宅族绝对会喜欢。
草莓棉花糖-比较轻微的搞笑吧,治愈系的,看着很轻松。
TO
LOVE-主线不是搞笑,但是也是很轻松的,就是有点年龄限制……
噬魂师-4月新番,我超喜欢这部~还是教主大人献声的OP,老实说我真分不好他的类别,但是我看着觉得还是很搞笑的。
家教-开始看我觉得挺无聊的,后来再看我觉得是又萌又搞笑啊,有的还很热血。
彩云国物语-这个也是超级能搞笑的,是古代的装扮,但是并不是很正经的动漫……(我指的正经是“之乎者也”这样的)
爱丽丝学园-这是我最爱的四部动漫之一,超级搞笑又很温暖。
小鸠-clamp的漫画,我只看了一点点,同学强烈推荐说好笑的
中国的像是超合金社团啊扳手少年等等都超好看的~
谭连枝潘莺
贫神来了,天降之物,我想想哦,要这样的哦。。。CLANNAD(这个极品,又搞笑又好看有悲伤),天使的心跳(这个笑死我了),美少女还我H之魂(低于18岁别看),无赖勇者,都比较新的哦,看起来带劲
受定说问香
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰.
老师问:「你怎么了?」
学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3
年级。我觉得我也应该上三年级!」
老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。
她向校长解释了一下学生的情况.
校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里.
老师同意了。
学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
校长:「3
乘3
等於几?」
学生:「9

校长:「6
乘6
等於几?」
学生:「36」
就这样,校长问了很多3
年级的问题,学生都回答正确.
於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3
年级上课了。」
学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」
校长和学生都同意了。
老师:「什么东东牛有4
个而我只有2
个?」
学生:「腿。」
老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
学生:「口袋。」
老师:「什么东东以C
开头,T
结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut
)。」
老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的
?」
学生:「泡泡糖。」
老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」
学生:「握手。」
老师想了一想说:「现在我将问你几个“
你猜我是什么“
的问题,可以吗?」
学生:「好的!」
老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」
学生:「帐篷。」
老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」
学生:「结婚戒指。」
老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。
当你吹我的时候,你会感到很舒服。」
学生:「鼻子。」
老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东.
随后,那东东就会全身颤抖。」
学生:「箭。」
老师:「什么单词以F
开头,K
结尾,并且有让人兴奋的意思。」
学生:「救火车(Firetruck
)。」
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……
szj78945
银魂 Angel beats 旋风管家 会长是女仆大人
荒川爆笑团
樱兰搞笑男公关
《笨蛋·测试·召唤兽》
《妄想学生会》
《碧阳学园学生会议事录》
《学员救援团》
《侵略!乌贼娘》
《天降之物》
《濑户的花嫁》
《男子高校生的日常》
《海贼王》
夏池壤驷思莲
有很多啊,家庭教师,钢之炼金术师,黑执事,笨蛋、测验、召唤兽,笨蛋9,守护猫娘绯菊等等