白天不咳嗽,夜里咳嗽是什么原因? 20

全能答题达人

晚上睡觉的时候咳嗽白天不咳嗽,这在临床过程中很常见,主要是到医院去搞清楚咳嗽的原因,针对治疗
梁荔枝
情感倾听者

白天是站着,晚上是躺着,可能生病了,你去看看医生吧。
般若智慧之舟
凌晨三到五点,肺经当令,此时肺经最活跃,也是通过咳嗽排毒的最佳时机。
那片海25334
最热的原因吧,我记得。有一次我吃了两银清肺丸,马上就好啦。
淞昇
止咳、治咽喉炎凉茶
清热解毒,可经常冲泡饮用。
消肿上痛,感冒、扁桃体炎,
对肺热咳有特效,口含两叶几分钟见效;
咽喉肿痛口含3叶1晚疼痛减轻,两晚基本痊愈。
追答
止咳、治咽喉炎凉茶 清热解毒,可经常冲泡饮用。消肿上痛,感冒、扁桃体炎,对肺热咳有特效,口含两叶几分钟见效;咽喉肿痛口含3叶1晚疼痛减轻,两晚基本痊愈。