求助一个英语选择题(4级

Marryhascome;Iwillput___________plateonthediningtable.A)afurtherB)aspareC)anextraD)mo... Marryhas come; I will put ___________plate on the dining table.
A) a further B)a spare C) an extra D)more

b选项 a pare plate ,一个少量的盘子,怎么理解。
为什么其他选项不可以,是语法错误还是道理讲不通。求解
百度网友84c179e
B)a spare 选项是说要放一个“备用盘子”的意思。

其中 spare 是形容词---备用的。

例如,spare tire备胎。 spare parts 备件。

4级这种题目不用太过纠结的。

说到底,C选项又有什么不对呢 ---an extra plate 多放一个盘子。

这种题目无法分辨正确,只有出题者最看的惯的答案。
Vanilla5896
这种题要从英语释义上解释,从汉语上基本区分不出来。
spare:more than is needed, desired, or required;lacking in amplitude or quantity,这个是数量不足
extra: additional.这个是多余的。
区别汉语意思相近的单词的时候,比较它们的英语解释。
百度网友6edda2e
我想应该选C。我的理解如下:因为主句说的很明白,由于玛丽来了,原来摆放的盘子就不够用了,所以要在摆放一个。 由此推断,原来的答案选B可能有误。 仅供参考。
希望对你有帮助。
bridge111149
spare在这里是空闲的 ,意思是拿个空盘子
追问
d 选项在语法上有错误吗
追答
应该用 one more 再一个
百度网友d138d36
引用taoyuetaoyue的回答:
B)a spare 选项是说要放一个“备用盘子”的意思。

其中 spare 是形容词---备用的。

例如,spare tire备胎。 spare parts 备件。

4级这种题目不用太过纠结的。

说到底,C选项又有什么不对呢 ---an extra plate 多放一个盘子。

这种题目无法分辨正确,只有出题者最看的惯的答案。
答案是c
不是b