百度空间找不到编辑文章入口。 以前的文章不见了,这是怎么回事?

雨之信仰
Hi,编辑文章的入口,需要你先把空间激活
方法:
先进入百度首页,选择【更多】,在【社区服务】中打开【空间】
然后按照里面的提示去激活它
之后,你点击空间中的【首页】,选择【写文字】
这样,你就自动进入文字编辑页面,就可以去编辑文字的

以前的文章不见,是因为离新版空间开启,已经近一年
数据就不再自动迁移到新版来
因此,你可以先把空间激活
然后进入【空间投诉中心】投诉,也许官方的人可以从后台帮助你恢复的
该柔昔S
开封翠园租个房子住还受气啊!小区每家轮流收水费收到最后少一百元,你说这跟我有什么关系啊?让我公摊这一百元心里真TMD来气,哎!很明显欺负一个租房的,平时看着这里的人都很面善,其实内心比TMD什么都肮脏啊!哎!只能认倒霉啦!就算给福利院做做善事吧,大家说说这可耻吗??