百度空间发表的文章,百度搜索不到

不想多说,标题都打全了都没有... 不想多说,标题都打全了都没有 展开
Gluoyueming
……
关于网站收录的问题,其实就是关于SEO的问题,是一个错综复杂的问题,是一个只能用概率预测,不能用精准预测的问题……
网站的内容要被收录,与搜索引擎的工作原理关系密切。
1、你的文章是原创的,会提高你的收录概率;反之,抄袭的基本上有收录但也不是排名很靠前。
2、网站的权重。网站权重越高,排名越靠前,反之,有可能排到第100页都说不准。
3、网站被收录需要一个过程。搜索引擎对你的网站进行检索、快照,并存入数据库中,对你的网站收录、定位、放出搜索等都需要一个过程。这个过程的长短,与你网站的权重、更新速度有一定关系。有的快则1、2个小时,有的一两个星期,有的上一两个月……
4、目前百度空间管控已经趋于严格,越来越多的草根站长发现,利用百度空间推广、宣传、广告被收录的可能性越来越小,百度一向遵循原创、维持互联网的自然生态,对自己的产品更是严加要求。加上百度引擎越来越智能化,笔者的空间站基本上发表文章如果带有比较明显的推广色彩,一般都会被禁止显示,郁闷zzz。。。。
追问
  1. 是原创的

  2. 这是百度空间,别的空间都能搜到我的搜不到?

  3. 好几个月了

  4. 没听懂,发个原创软件还被禁止显示?

追答
  1. 原创的非常好,继续坚持!赞一个!

  2. 你的空间设定好主要关键词,围绕关键词合理发布内容,关键词堆砌肯定会被屏蔽,关键词太少效果也起不来,所以关键词一般每篇文章出现3~4次为宜。另外,在百度的空间名称、空间描述、文章描述里尽量不留空,描述内容应多遵循seo的原则,也不要刻意堆砌无意义的文字,语义清晰语句顺畅最佳。

  3. 你的空间要持续更新,文章有数量基础,两三篇文章就希望百度收录的可能性很低。

  4. 建议你用原创软件的名称做空间的名称、主关键词,直截了当

姬爰0H7
这是因为,你发表的文章时间过短,因为百度是搜索引擎,所以你发表的文章要过一段时间之后才能看到,所以不能心急,如果,你的文章地表了一段时间但是在网上还搜索不到,那就是因为你这篇文章同名的多,那这样你就在文章后面加上你的空间地址,或者别的很热的话题,就OK了,但有一点注意如果文章被私有了,这也不能被百度所收录,自然也就看不见了
追问
都几个月了
独爱吖虎
因为没有被收录吧。 你应该是抄人家的吧。 不是原创
追答
有链接 而且广告问题严重