求高手帮忙翻译日语,日译中,不要在线翻译。谢!

tosho8465
单身赴任
在日本,父亲由于工作的关系而离开母亲还有家人在外地生活称为 单身赴任。
对于这个单身赴任大家都是怎么想的呢,我问了一些正在单身赴任的人。
49.3%的人认为这是没办法的事,还有34.3%的人认为不该去单身赴任。
再仔细的观察会发现,回答没有办法的大多人的孩子都在上初中或是高中。那之中有一半人说,为了孩子的教育,没办法。
在日本,中途转学去其他高中实际上特别困难。另外名校特别受欢迎,也有很多人不想放弃这个再转去其他学校。所以,只能4自己一个人去被调到的地方工作。除了这些以外,公司规定,家里有人身体不好,或者要照顾父母等等这样的理由也有很多。
离开家人生活,既不方便,开销还大,基本没有什么好处。回答没有办法的人原本也是6,现在正在单身赴任的人都是想做7却又没法去做。 但是,如果我们想不让他们去单身赴任的话,就需要改变大家的固有想法。
选择没有办法这类的人今后可能会越来越多。
Ford111
单身赴任
因为工作的原因,父亲或者母亲离开家人单独生活叫做单身赴任。
这种事你是怎么认为的呢?我们问问那些单身赴任的人们。
有49.3%的人认为是“没办法,无可奈何”,有34.4%的人觉得不去单身赴任好。
更详细点,认为是没办法的事的人主要是孩子是初中生和高中生的父母。当中有半数的人回答道“为了孩子的教育,没办法啊”。
在日本,中途转入其他的高中很难。另外,因为有名的初高中人气很高,所以很多人不想中途转入其他的学校。所以,只能是父母自己去工作的地方。另外,也有很多人说“因为是公司的决定”、“因为家里有人生病”、“必须照顾父母”。
离开家人单独居住,会有很多的不方便,需要金钱,也没什么好处。那些回答“没办法的事”的人本意是不愿意的。现在那些单身赴任的人们,并不想去。但是,为了让他们不去也行,我们大家的想法必须要改变。
因为“不去不行”而选择单身赴任的人们,或许现在正渐渐增多了。