表白被女孩拒绝后,该怎么继续追下去? 200

我俩是大学同班同学,现在她看到我像看见鬼似地躲躲闪闪,跟她讲话她也是表情一脸麻木。请问她这是什么心理?我该如何解除她的心理戒备?该如何拉近与她的心理距离?我该怎么追下去?... 我俩是大学同班同学,现在她看到我像看见鬼似地躲躲闪闪,跟她讲话她也是表情一脸麻木。请问她这是什么心理?我该如何解除她的心理戒备?该如何拉近与她的心理距离?我该怎么追下去?
我俩是好朋友的关系,之前帮过她不少忙,所以被发了好人卡了
HUANGABLL
亲、对于你这个问题、首先你们的关系如何、有没有共同的好朋友、还有你要明白她对你的态度、认知如何、至少不要是厌恶、如果这些不是问题、那你就要对自己有信心、要懂她的心、投其所好、用真心、无微不至来感动她、在此你会承受许多委屈、痛苦、如果你真的爱她、愿意为她付出、那么你就坚持到底吧、那么你会成功的、纯手打、望采纳、谢谢!
追问
我俩是好朋友的关系,之前帮过她不少忙,所以被发了好人卡了
追答
呵呵、这是一个好开始、那你知道她为什么麻木、”躲躲闪闪“可以理解她对你有感觉、不敢直视你、
素心不倾心
我很懂那种感觉,我有个哥们也是这样对过我,到现在我跟他不再从前,只是同学不再是好友。。。。也许,她没有安全感吧,做好朋友可以一辈子,做恋人却未必,实在没有那个信心同时她也害怕失去你这个好朋友,在她一切都没底的时候,甚至她心里有别人的时候,你把这层窗桶破了,很容易连朋友都做不了,如果还想继续追她,跟她说对不起,给她点时间,陪着她,她那时知道你喜欢她了慢慢地会接受的
孩纸气沫沫
我是女生,我了解女生的心情,在班里也有一些同学暗恋我,并向我表白,如果她想躲着你,说明她非常害羞,因为你表白的并不是时候,这时她就会对你进行排斥,建议你在最近一段时间最好不要接近她,等过了一段时间,你们久而久之就能与以往一样,成为要好的朋友,等到了一定时间,她会在言语中向你表示,这时说明了表白的机会到了,这样她就会与你终成眷属。

希望对你有帮助!谢谢!
度傲旋00o
那个女孩对你有意思,我暗恋一个男的时候也是羞羞切切的,脑袋嗡了,看到他低下头躲躲闪闪是因为怕在他的眼前显淂不好看。你呀,经常主动靠近她呀什么的,然后靠近多了她也会认为你喜欢他呀什么有点小女生自恋,然后接近多了假装有问题问他,你不懂的也要硬问,跟她接近的时候要有点狠亲近人的样子啊。表白你肯定不懂怎样表白,或许你应该是支支吾吾什么的?总之要给她很让人亲近的然后阳光帅气那种,适当露出本色可以给她做点恶作剧呀什么的,现在女生一般都是火气很大哒,她如果对你经常发脾气说明她接受你啦= =~!
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

她不想很有进一步接触,也就是表白不成做不了朋友,怕你有其他想法。
所以,大方的打招呼,或者直白的说,既然做不成情侣,就当好同学相处,不要那么拘谨,跟她这样说哦