我喜欢一个女孩三年了,表白好多次了,但都被拒绝了,怎么追到她?

释千结
情感倾听者

想要追到这个女孩,最好的方法就是改变自己继续等待。
改变自己是把自己变成女孩喜欢的样子,或者能力出众可以得到更多女孩青睐的样子。
既然你表白了好多次都被拒绝了,说明女孩觉得你们不合适,要么就是你的外貌不符合女孩的预期,要么就是你的性格不讨女孩喜欢,还可能女孩已经有了喜欢的人。
如果你没长在女孩的审美上,那就需要用自己其他方面去改变女孩对你的印象,比如你有很强的工作能力,或者你有自己独特的魅力,让女孩知道、发现并且感到你足够的诚意。
表白次数多不代表诚意足,最主要还是要给女孩足够的安全感,让女孩觉得和你在一起很靠谱。
情感在连线

既然已经追了三年都没追到,你就要想想问题的根源在哪,其实从女生的内心来说只要摸清楚了就没有追不到的女生,首先你先想一下她是不是反感你,如果是反感,那么就要花很多时间去让她把反感变成不讨厌,然后再从不讨厌变成习惯,习惯再变成依赖,一旦依赖感形成,那么就是频繁的约会,就可以顺理成章的在一起了,追女孩过程并不在追,而是在了解她的过程,你越了解就越能清楚的知道她到底想要的喜欢的是什么样子,你变成这个样子,就成了,当然,从另一方面讲,天底下女孩很多,如果都三年了还是没成功,那么你要花多少时间再让她认可你呢。
百度网友9dc416c
如果你喜欢一个女孩子,表白了很多次,但都被拒绝了,那么建议你还是不要再追下去了,因为这种女生说明是不喜欢你的,即使以后喜欢你了,除非遇重大的事情。你让他很感动,以外。其他基本上是不可能发生的。
小组4H
喜欢一个女孩,三年了,表白好多次,但都被拒绝,经过了三年的时间,女孩还是没有喜欢上你,说明女孩真的是对你没什么感觉,所以对于你来说也没必要那么执着,适时的放手,其实也是一种美丽,因为你身后还有更多的风景和其他的事情要做,所以放手对你来说是一件好事
风的季节245
情感倾听者

如果喜欢一个女孩已经三年,多次表白也被拒绝,说明了对方真的不喜欢你。这样的情况下,应该及早放手。强扭的瓜不甜,感情是勉强不来的。学会放手,你才会遇到更好的。