表白被女孩拒绝后,该怎么继续追下去? 200

我俩是大学同班同学,现在她看到我像看见鬼似地躲躲闪闪,跟她讲话她也是表情一脸麻木。请问她这是什么心理?我该如何解除她的心理戒备?该如何拉近与她的心理距离?我该怎么追下去?... 我俩是大学同班同学,现在她看到我像看见鬼似地躲躲闪闪,跟她讲话她也是表情一脸麻木。请问她这是什么心理?我该如何解除她的心理戒备?该如何拉近与她的心理距离?我该怎么追下去?
我俩是好朋友的关系,之前帮过她不少忙,所以被发了好人卡了
xi...6@163.com
欲擒故纵,不如先放一放。
缘分是个很讲究的东西,得双方气场合得来才有追下去的必要,不如退一步,静待变化。
小九真有料

追女生被拒绝后该怎么办?还要继续追求吗?

zy...0@sina.cn
如果以前是好朋友的话,现在可以挽救哦!你可以单独和她谈(可以是电话、qq),也可以当众和她说(推荐),这样不仅可以缓解她心中的苦闷,还可以让你们的关系更好哦!试试吧。祝你成功!!
贝兹梦
苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
失恋者:“我失恋了。”
温柔小女人06
不爱你就不爱你了,,何必这样呢?往前看