李咏为什么离开央视?

暗黑风885

说起央视主持人,我们都觉得这是个光鲜亮丽的职业,很多人都羡慕。而说起央视的一哥一姐,那就数董卿和朱军了,作为曾经的央视一哥的李咏最近也备受关注,当年李咏凭借《幸运52》和《非常6+1》成为家喻户晓的主持人,作为央视的一哥,央视工作22年,李咏为何离开央视?董卿一句话透露内幕!

董卿作为央视一姐,她对李咏可以说是很了解的,对央视的“内幕”更了解。她曾提起李咏与妻子哈文突然退出的原因,不仅由得提到另一位央视一哥,那就是朱军。

朱军主持了20几年的春晚,是央视比较德高望重的主持人,之前据爆料李咏离职央视其中也是和朱军关系不是很好,两人在一起主持节目的时候还抢词呢,在后台还大打出手,很是尴尬,李咏和朱军有过很长一段时间的“一哥”之争,后来李咏选择退出了。

董卿已经连续好多年都在主持春晚,说到主持春晚,董卿含泪表示央视主持人看起来风光,其实很是受罪,尤其是主持新闻的主持人,更要求严谨,主持春晚的时候,私下不知道要排练多少次!夏天的时候上面穿西装下面穿短裤,冬天的时候上面穿西装冬天穿棉裤。

对于离开央视的原因,李咏曾有提起过其实是太累了,不想干了,太多的“质疑”和“声讨”,让他感到疲劳,宁愿选择去做一名老师。不少网友听完这个原因表示心疼,荧幕上光鲜亮丽的主持人也不是那么容易当的!