李咏为什么会退出央视

懂视生活
李咏退出央视并没有什么特别的原因,只是个人选择,毕竟人才总是流动的。至于李咏为什么会选择离开,有网友给出了答案,首先第一点那就是现状所迫,因为李咏在有了女儿之后,就不得不要更多地考虑家庭生活了,而且他也是个十分喜爱孩子的人,所以在事业和家庭方面要做一些取舍,第二点那就是李咏已经在央视取得了最高的荣誉,在主持界已经家喻户晓了,所以他想要探寻电视选秀设计、策划的高领域问题。

第三点那就是舆论的压力,由于央视的男主持人近些年很少会冒出新人,所以在外界一直讨论央视的班底是不是过于陈旧,就像那些年许多人一直吐槽央视的春晚一直不怎么改变一样,作为央视头牌的李咏也面临此问题,当年央视春晚的“黑色三分钟”至今还是众多人喜欢吐槽的焦点。

李咏,1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学。从98年开始,就担任综艺节目的主持人,2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。次年,还主持了《非常6+1》这档十分火热的综艺节目,可以说他是家喻户晓的主持人。

2013年,李咏离开央视,人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学,有人对于他离开央视十分不解,他在采访的时候也曾谈过此事,他表示自己不想给妻子添麻烦,还强调自己肯定不是妻子背后的男人,他是一个有责任心,有工作实践能力的人。对于记者提问的“离开央视需要勇气吧”,他称不需要勇气,是因为生活所需才做出的决定。

离开央视之后,李咏还亮相了东方卫视的《爱拼才会赢》、《中国新歌声》、《超级演说家第二季》、《熟悉的味道》、《2016超级女声总决赛》等多档节目。

gzc0108
情感倾听者

李咏离开央视的原因有很多种说法,但是没有一个官方的解释。根据一些媒体报道,李咏离开央视的原因可能是由于他在央视的工作感到厌倦,而且他与某些同事之间存在人际关系问题 。此外,还有一些报道称,李咏离开央视是因为他想要更多的时间陪伴家人。
leoleelei66

按照官方公布的信息,著名节目主持人李咏退出央视,完全是因为身体不适,不得不离开央视去美国治病,而李咏也在退出后三年内去世。
dyxqw88

李咏曾经是央视非常著名的一个主持人。或许他之所以退出了央视,是因为他生病了。李咏全家到美国去治病了,很可惜,最后也没有治好。