联想thinkpad那个系列好点,4000左右的!

同学都推荐联想thinkpad,一个要买z系列,但好像停产了啊!e系列的说不太好啊,y系列怎样,,,反正,要能玩大点游戏的,CAD制图(必须满足!!),想玩使命召唤,虐杀... 同学都推荐联想thinkpad,一个要买z系列,但好像停产了啊!e系列的说不太好啊,y系列怎样,,,反正,要能玩大点游戏的,CAD制图(必须满足!!),想玩使命召唤,虐杀原型,,,谢谢了! 展开
着实SCM

你好,

2005年联想从IBM手中收购THINKPAD品牌的时候,THINKPAD中档次水平从低到高依次为: X系、T系、W系,没有E系、S系。所以E、S系是联想公司后来自己加上去的,就是傍名牌的意思。在做工水平、用料(碳纤维、镁铝合金)、售后服务、散热、、等方面都与T、X、W系不能相提并论的。

根据您的要求建议你考虑
  (商务款)联想(lenovo)昭阳K49A 14英寸防眩光屏幕,价格5K。(i5-3210 500G 4G 1G独显N类卡, D刻 摄像头 无线 指纹识别 win7)此款配Nvidia NVS 5400M 专业级图显独立显卡。
  昭阳是代表了联想的做工水平、用料、散热最高水平,目前以出口为主,在国内主要是服务企业级用户。我自己就是在用昭阳K47。(前些年产的产品)
  另外推荐:
  ThinkPad T430(2344-2MC),价格7.5K(某东价格)T系列,性能平衡,安全稳定!
  主要特征:14英寸笔记防眩光屏幕(i5-3210M 4G 500G 1G独显 无线 蓝牙 指纹 720p HD 摄像头 6芯电池 Win7)
  本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三年质保
  独立显卡:NVIDIAOptimus NVS5400M(主要用于设计、绘图、编程)
  HD LED背光显示屏 1366*768分辨率
  2个USB 3.0

满意请采纳。
王集水
我买电脑的时候我是这样想的!1:我要与众不同的 2:我要便携轻薄的,排斥砖头 3:要质量有保障的 4:价位在4000-5000上下的 5:要能玩英雄联盟(3d)
基于上面众多的条件我毅然决然的选择了thinkpad X系列 商务便捷 很多人怀疑不能玩游戏,其实不然,我在加了一个内存条之后我的显卡的内存自动的增加到快2G,解决的众多游戏对于显卡的苛刻要求。大方简洁X系列是你的首选! 我觉得!
z600
如果你要制图
那就只有t系列和w系列,不过4000块好像是不行的
至于e系列,我看你还是不要选,严重缩水
y系列属于ideapad,不是thinkpad