有三句话情商高的女人从不会对男人说

许毅的社会小感悟

有三句话情商高的女人从不会对男人说

不说让男人没有面子的话每个人都是有自尊心的,更是爱面子的,男人尤其如此,夫妻相处,当你肯定他的付出维护他的面子,考虑他的感受他也会懂得你从内心真的在乎他两个人的婚姻才会越来越好。

不说男人没有用的话人生路远,要知道夫妻关系并不是无坚不摧的所以千万不要让这些最毒的话一点一点去腐蚀男人的心将他越推越远,遇事不指责,遇事多宽慰,我们好好说话,不是为了得到什么,而是为了不失去在乎的人。

不说不留余地的话越亲近的人,难听的话就越有杀伤力,即便两人之间有再多的爱,也经不起天长日久的消耗,所以,不管是夫妻还是情人,彼此之间要学会倾听和尊重沟通有来有往,矛盾和心结才能解开,生活也才会从硝烟弥漫变得风清月朗。