C语言还有一个多月就要考试啦。我还什么都不懂,现在该怎么去复习?

只是对一些字符啊,还有就是PRINTFSCANF等等的不懂,老师上课我就像在听天书一样.现在该怎么办呢啊?... 只是对一些字符啊,还有就是PRINTF SCANF等等的不懂,老师上课我就像在听天书一样.现在该怎么办呢啊? 展开
星烦易乱
你觉得自己以后会用到他吗 要是真的是为了考试的话就算了吧 考试的时候带点小抄 看看同学撒的 呵呵 要是想以后从事这个的话 就现在开始认真学习吧
我当初抱的是机电专业 但是对那专业不了解 很不感兴趣 现在我自己私底下在自学C语言 主要是兴趣
希望你考试能PASS
上海勤革
贼寇在何方
printf和scanf都不懂?
那数组和指针怎么样?
若是数组和指针还没弄懂的话一个月就悬了~~
就像二楼说的那样,狂做题目吧,可能还有希望
只看书没有多大效果了
百度网友4d05c8aa6
混混就行了,C语言在工作的时候有几个用滴?过时了的东东~!
mmidd1999
七天就能学会的东西,不要慌,多看几遍书就过了
nightxie
心平气和的把书看一遍,OK
小浪狗的一天
多看书,把基本的弄懂就行了,