男人撩妹技巧有哪些?男人泡妞的妙招有哪些?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
一般男性朋友遇到自己感兴趣的女生,就会想要上前搭讪,但是却又不知道怎么做,那你们知道男性朋友怎么撩妹呢?估计很多人都非常想要知道,下面,给大家具体介绍一下男人撩妹的技巧,希望对大家有帮助,我们一起来看看。
1、男人撩妹技巧
1.喷点香水
对妹纸们来说,男人身上的味道就跟指纹一样,每个人都有只属于他们的味道。气味是女人认为最重要的异性魅力指标!
气味是MHC的一组基因决定的。女人一般偏爱于和自己MHC不同的男性,拥有相同MHC的男性对他们来说有一种哥哥或者父亲的感觉,不同的MHC会为下一代对多种类疾病免疫力更强。
2.对右耳说话
科学研究证明,我们的负面情绪由右半脑处理,正面情绪由左半脑处理,但是你所听到的信息会被另外半边的大脑处理,也就是说,左半脑会处理右耳听到的信息。
所以情话要说给右耳听,约会的时候记得走右边,这样和喜欢的人说话的时候,他们的大脑会把你和正面情绪联系起来。
3.注意穿着
初次见面可尝试穿红色衣服。罗切斯特大学研究显示,红色潜在地增加了异性的吸引力。男人也应该穿写着字母T的T恤,为啥什么呢?nottinghamtrent大学的研究显示,这会让你的肩膀显得更宽,腰更细,肩腰臀比例就更加匀称了,魅力瞬间提升12%。
4.该吻的时候就吻
深情一吻,是增加魅力指数的重中之重。但为了吻之后能更进一步发展,务必确保你们在第一次亲吻时发挥最佳,比如把灯光调暗,放松嘴唇,并且保证自己口气清新。
2、女人欲望不高怎么办
1、蛋类
鸡蛋等蛋类食品富含蛋白质,男性吃鸡蛋,有助缓解亲热后疲劳。亲热后吃个鸡蛋,可以强精益气,提高精子质量与活力,是亲热后恢复元气的“还原剂”。
2、猪肾
含锌、铁、铜、磷、维生素B族、维生素C、蛋白质、脂肪等,是含锌量较高的食品。中医认为,猪肾味咸,有养阴补肾之功效。适宜于肾虚热欲望较差的女性食用。
3、三文鱼
三文鱼不仅美味可口,还是蛋白质的极好来源,对持久力有关键作用;其中还有欧米茄-3,可增强大脑中的血清素水平,从而保证人们情绪高昂。三文鱼还富含维生素A、D和B,以及钙元素,全都有助于增加欲望。
4、子母鸡
子母鸡指的就是还没有生蛋的母鸡。其营养丰富,同样具有滋阴润燥之功效。在民间就有给青春期的男孩吃公鸡进补,而女孩则用子母鸡的说法。
5、羊肉
羊肉的脂肪和胆固醇较猪肉和牛肉少,但含有丰富的优质蛋白质、维生素和钙、磷、铁、碘等微量元素。中医认为,羊肉有补肾壮阳的作用,适合男士食用。
6、莓类水果
如草莓、蓝莓、黑妹等浆果类水果,其中富含锌元素,能调节睾酮,从而达到提高男性镜子生成量和提高女性兴趣的目的。莓类水果还富含原花青素,它能放松血管,增强私密部位的血液循环。推荐阅读:男人欲望低下就该这样吃
7、巧克力
巧克力不仅是一种使人快乐的食物。营养学家认为,巧克力所含的成分能稳定神经并有助开放感官,让人们更期待两性之乐。自15世纪以来,巧克力就被视为激发爱的营养食物,尤其是西班牙人,一直把它当作一种刺激欲望的药物。
8、蜂蜜
蜂蜜富含维生素B和硼元素,是男性分泌睾丸素必不可少的成分,因体弱,年高而性功能有所减退的男性,坚持服用蜂蜜制品可产生一定的改善。