求西游降魔篇的一段背景音乐

就是空虚公子对孙悟空出第一把剑时突然想起的,好像功夫里也出现过。不要说闯将令或将军令,我都听过了不是那两个有人说是东海渔歌,不过我没听到电影里那个片段... 就是空虚公子对孙悟空出第一把剑时突然想起的,好像功夫里也出现过。不要说闯将令或将军令,我都听过了不是那两个
有人说是东海渔歌,不过我没听到电影里那个片段
微笑的天使go
《西游降魔篇》电影原声配乐:《东海渔歌(东海渔歌合奏)》
作曲:顾冠仁 马圣龙
出现场景:罗志祥扮演的空虚公子对战孙悟空
你可能不知道
我多么地想你
不敢说出我的真心
你可能不知道
希望你以最要好的朋友身份留在我的身边
我相信你会这样
不过你再也不是我的朋友
你能感觉到负担吗
我一直在隐藏着那个
Huh
就这样离开真无法忍受
因为我太爱你
You are the only one that
I love so much
不能埋藏这样的心境
You are the only one that
I love so much
接受我的告白
不过你再也不是我的朋友
你能感觉到负担吗
我一直在隐藏着那个
Huh
就这样无缘无故地离开我
我实在是忍受不了
因为我太爱你了
You are the only one that
I love so much
不能埋藏这样的心境
You are the only one that
I love so much
接受我的告白
zx123698745x
没看过,不过这个好看吗?
百度网友fc14e80
http://tieba.baidu.com/p/2113409423 这帖子里有试听和下载