郑伊健演的这部电影叫什么名字?

看到过几个片段的,好象演的是个漫画作者。电影的情节是虚构了怎么创作出漫画《风云》的整个过程。好象他演的角色名字里也有个“风”字的。想找那部电影看看,请告诉我片名,谢谢。... 看到过几个片段的,好象演的是个漫画作者。电影的情节是虚构了怎么创作出漫画《风云》的整个过程。好象他演的角色名字里也有个“风”字的。想找那部电影看看,请告诉我片名,谢谢。 展开
玉碎悲雪
你记错了演员啊 这样的电影香港就只此一部 是:

《漫画风云》
导演:
柯星沛 Sing-Pui O

主演:
谢霆锋 Nicholas Tse
陈奕迅 Eason Chen
张智霖 Julian Cheung

类型:爱情
更多外文片名:
Comic King
Man hua feng yun
国家/地区:香港
对白语言:粤语
上映日期:2001年1月19日 香港

剧情梗概:两个热爱画漫画的年青人,叶风(张智霖饰)和武云(陈奕迅饰),在香港以才华出众的笔触,创造了古今漫画世界中的英雄人物「横刀」与「浩南」(谢霆锋饰),而轰动漫画圈,两本漫画「刀剑笑」「古惑鬼」在瞬间销售一空。不过叶风与武云这时却因为与秘书梦(林心如饰)的朝夕相处,陷入纷乱的三角恋爱,而破坏了两人的合作关系,两人的漫画生涯也陷入最低潮的时刻。
andyqw169
就是风云啊
lucky10010102
风云 下面在线观看ttp://video.baidu.com/v?word=%B7%E7%D4%C6+%D6%A3%D2%C1%BD%A1&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《风云》电影版
珊迦牟尼
《风云雄霸天下》电影版
郑伊健.郭富城.舒淇.杨恭如
百度网友a55b108
是不是谢霆锋《漫画风云》?