关于无功补偿使用并联电容器、串联电抗器的问题的问题?十万火急!!!!!

分四组进行补偿,每组是不是需要三个并联电容器,还是每组只需要一个并联电容器?还有一个问题,串联电抗器的大小如何确定,有没有公式?希望高手帮忙解答!!!!... 分四组进行补偿,每组是不是需要三个并联电容器,还是每组只需要一个并联电容器?还有一个问题,串联电抗器的大小如何确定,有没有公式?希望高手帮忙解答!!!! 展开
whljybd
电力补偿用电容器是三相的,每组只需要一个即可,具体需要多大容量要根据你的功率因数和负荷来确定。不用串联电抗器,直接连接就行
LIU2009YANG
首先,你要确定你的补偿量是多大,这是很重要的一步,然后你要确定你要选择的厂家的电容是多大的,这样就能知道需要几组补偿了,每个厂家的电容容量不一样,所以需要并联多少,或者并不并联电容都是看各个厂家容量大小来定的。
电抗器的选择,会根据你负载的情况来定,厂家的人会协助你来进行选取。
土豆侠他爸
一般要依据您系统测试后设计制作器件的(如,电抗,电容)
具体,产品选型可以联系公司销售,电话如上
再度繁华3
电抗器市场上有现成的买,你去问下就知道了,型号XDI-16