电脑win7的64位系统 在装AutoCAD2010的32位版本没成功安装但也找不到卸载程序!怎么卸载? 10

电脑win7的64位系统在装AutoCAD2010的32位版本的时候点了安装程序后安装了在安装完后说不能再这种电脑系统运行之后只好关掉然后找卸载程序也找不到怎么卸载??求... 电脑win7的64位系统 在装AutoCAD2010的32位版本的时候 点了安装程序后安装了 在安装完后说不能再这种电脑系统运行 之后只好关掉 然后找卸载程序也找不到 怎么卸载??求卸载干净的方法 展开
xyz5819

  你好知友!
  这个是比较难缠的问题.因为你之前安装的程序是Windows Installer(简称MSI)的安装格式的,尽管不在了,但是安装文件还存在于Windows\Installer的系统隐藏目录下,彻底解决之道就是去下载一个 windows install clean up(微软自己出的卸载软件,用它可以完美卸载Windows Installer安装格式的系列软件),安装之后,选择 AutoCAD2010程序,点remove,之后重新安装正确的CAD版本.

  如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.你的采纳是我们回答的动力.
  ☆★☆ 【软硬谦施】 团队(电脑网络) ☆★☆ 祝顺利,如有帮助,望及时采纳. ☆★☆
匿名用户
用360的软件管家就可以,或者打开“控制面板”中的添加或删除程序,删掉
梦折单飞
控制面板---程序和功能,找到CAD卸载就行了
j2sdk