LOL中 ADC排名一下 个人觉得女警实在是不厉害 为什么老有人说她厉害 200

MD我都说了女警不厉害你还非说她无敌。。。。赏金不想要了... MD 我都说了 女警不厉害 你还非说她无敌。。。。 赏金不想要了 展开
syee0000
每个ADC都有特点、在团战中赏金的输出是第一、然后是男枪然后EZ之后是为鲁斯、最后是VN和皮城
听说猪能飞
宝贝,我不想复制攻略。我只能说皮警有前有后没中期,前期射程650配合怒怒压制高后期都是平A的伤害皮警还有被动也好,中期爆发不足伤害也不大行R技能会被挡因为大多时候打不到后期或者出装满导致她不强。说他厉害的必定是补刀犀利前期压制强平稳过度到后期的,而且皮警能防夹子有位移激动力还可以。不过有好基友保护韦鲁斯打团比较强带飓风可以枯萎3个人激活都掉百分 大嘴同理。别的没了。
我阿拉斯加咯YY
ADC也是分前期和后期的,皮城男枪EZ个人觉得是偏前期的,而vn寒冰就是大后期了,玩低端千万不要用那些大后期,基本上没有发挥的余地,ez被削弱的可怜,我比较推荐玩飞机,一个很浪的ADC,关键在于低端他很冷门,很少有人熟悉他的技能,这也很方便你秒人,用那些热门的adc除非对面很2不然很难在前期有进展,辅助你的最好还是宝石琴女,能回血很方便
冒失鬼来
女警最大的特点就是线上骚扰能力非常优秀,650的射程几乎没人能赶上,触发被动后尽量攻击英雄,如果你的预判比较准的话,Q也可以造成不错的伤害,尤其对脆皮,至于大招,选好位置不要被挡住。
konodiodadada
我还说安妮当ADC厉害了 别听别人的 自己认知 下 顺带说下 其实 排位还是男枪好 有爆发 有位移 当刺客打 QR的存在让他 很凶残