汽车电瓶没电了,再用充电器充电期间能打车吗?急。。。。。。。。。。。。

Kk解梦

能。

汽车起动电池充电一般需要15-20小时才可以充满。以12V60Ah为例,充电方式:采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流充电4小时,共20小时电瓶充满电的可根据以下现象来判断,或观察电眼为绿色即为满电。

汽车电瓶注意事项

蓄电池的电极接线处要注意随时检查。检查电路各部分有无老化或短路的地方。防止电池因为过度放电而提前退役。检查时,如果发现电极接线处有绿色的氧化物。

要记住拿开水冲掉,这些绿色氧化物不清除的话,会引起发电机发电量不足,使电瓶处于亏电状态,严重时会引起电瓶的早期报废,或者是打不着车。用开水冲掉后,并要用压缩空气吹干水分,然后喷涂上专用的防护剂,防止氧化层再次出现。

充电器电瓶专家
市场上有带辅助功能的充电器,它能提供75安培的启动电流。好像品牌是NFA 充电器的功率很大,一般小轿车电池 充30分钟就能轻松启动。
充电期间不能打火!
ganluren1980
汽车启动时,启动机电流是很大的,充电器的电流不足以提供启动电流,如果电瓶没电,是启动不起来的
陌路_领航员
充电期间不能打车,断电后才行,
恨水流年虚度
充到百分之70左右就可以。