求推荐日本动漫。不要恋爱后宫的。

如题!求推荐动漫QAQ另外我不喜欢后宫恋爱那种的。喜欢像未来日记、海贼、Another、未来都市、K、黑篮这样的带点剧情的动漫。少年漫也好。就是比较雷那种只有恋爱的少女漫... 如题!求推荐动漫QAQ
另外我不喜欢后宫恋爱那种的。喜欢像未来日记、海贼、Another、未来都市、K、黑篮这样的带点剧情的动漫。少年漫也好。就是比较雷那种只有恋爱的少女漫.。可加分。
推荐尽量多些好吗。谢谢各位!
ttkk的S
黑之契约者,大剑,银魂,叛逆的鲁鲁修,夏目友人帐,死亡笔记
小小西文
邻座的怪同学,只要你说爱我,龙与虎,法外制裁者(这个很好看,但是动画有些差强人意但是漫画不错),东方八犬异闻录(都是美男…………剧情很感人,但好像不是悲剧),玉子超市(很喜欢剧中的小鸟),魔笛magi(这个强烈推荐,超级超级超级好看。),花开物语(剧情很励志,人设很好很纯的爱情)还有很多一时想不起来了……
爱卡拉菲娜
叛逆的鲁鲁修,罪恶王冠,刀剑神域,夏目友人帐,死亡笔记,滑头鬼之孙,家庭教师,八犬传--东方八犬异闻录,冰果,钢之炼金术师,灌篮高手,青之驱魔师,战国BASALA,加速世界,好想告诉你,花牌情缘,棋魂,空之境界,信蜂.......
久暖花
OP一生推!!滑头鬼之孙、银魂、家教、SD、八犬传(最近追,还不错)、无头骑士闻异录、好想告诉你(校园系温馨恋爱),加速世界、头文字d(第五季除了,寒假的时候把前面几季都重温了一边。)
才斯雅Yi
呃..推荐无节操动漫《银魂》