求推荐日本动漫。不要恋爱后宫的。

如题!求推荐动漫QAQ另外我不喜欢后宫恋爱那种的。喜欢像未来日记、海贼、Another、未来都市、K、黑篮这样的带点剧情的动漫。少年漫也好。就是比较雷那种只有恋爱的少女漫... 如题!求推荐动漫QAQ
另外我不喜欢后宫恋爱那种的。喜欢像未来日记、海贼、Another、未来都市、K、黑篮这样的带点剧情的动漫。少年漫也好。就是比较雷那种只有恋爱的少女漫.。可加分。
推荐尽量多些好吗。谢谢各位!
Q770667653
桃华月惮 (男主角就是那个穿和服像美女的。播放顺序26-24~1否则看不懂,25集类似合集一样)
潘多拉之心 (男主角什么也没做其存在就被人否定了,而被死神打入阿碧斯的深渊然后遇见女主角)
东之伊甸 (11集外带一部剧场版。男主角刚出场时我震惊了)
C钱未来式 (一个金钱的世界,一个金钱与未来并存的世界。)
幻灵镇魂曲 (蛮有名的一部枪战片。以一个失去记忆的男主角成为杀手之路的故事)
破刃之剑 (感觉女主角的爱只是擦肩而过,好可惜。结果变成王妃还是不忘男主角,一段孽缘就开始了)
绝园的暴风雨 (个人觉得比K好多点。K的结局实在是扯了点,不死之身的王都死了,我再也不信不死之身了)
黑冢 -KUROZUKA (女主角不比我妻由乃差到哪去)

圣魔之血 (看之前先去把百度百科的故事介绍看看,否则你会不知道动漫开始前的900多年发生了什么)
命运石之门 (女主角真漂亮哇,我口水都快流下来了。铺垫蛮多,当主角喊出欺骗世界这部动漫就登上了神殿)
百度网友2b96eb7159
刀剑神域,这个必须推荐,然后。。
笨蛋测验召唤兽 某科学的超电磁炮 轻音少女 死亡笔记,呃 突然发现你需要少女漫啊?!吾辈看的还真的不多……这几个是我看过的为数不多的动漫,但都是最喜欢的,对了 再加个 angel beats 也是一个非常经典和好看的动漫,然后 然后 然后……木有了!吾辈脑细胞已经死光了,再见。QAQ呃,对了,本人其实是小说党,动漫是在同学推荐NNN遍之后喜欢上的,不过看的远没有小说多,如果你想看哪方面的小说可以说,我可以给你推荐很多的,绝非小白文。(那个!走之前再推一下刀剑神域,最最最喜欢的动漫,没有之一!小说已经快翻烂了,苦等第二季中……那个~走啦,希望看的开心!)
却金斯
虫师
夏目友人帐
混沌武士
怪:化猫
隐之王
无法逃离的背叛
好想告诉你
纳西酱
青之驱魔师
叛逆的鲁鲁修
空之境界
加速世界
死亡笔记
黑执事
想和上帝谈谈
推荐《滑头鬼之孙》《大剑》《校园启示录》
JUNDUOJUN
叛逆的鲁鲁修,罪恶王冠,天元突破 红莲之眼,破刃之剑,大剑