骑马与砍杀挑起战争的任务

我玩的是卡迪亚的英雄传说版本,已经加入了某个阵营,接到任务说要挑起与诺德王国的战争:袭击商队或村庄。但是我开了全图发现诺德根本没商队啊,移动到某个村庄也只有强征给养和偷牛... 我玩的是卡迪亚的英雄传说版本,已经加入了某个阵营,接到任务说要挑起与诺德王国的战争:袭击商队或村庄。但是我开了全图发现诺德根本没商队啊,移动到某个村庄也只有强征给养和偷牛俩个选项,根本不够挑起战争,求教 展开
摆渡摇晃人
有两种办法:
第一:在没有和某个国家为负之前,是不能袭击村庄的,只有头牛合和强征给养,这时候如果你找不到商队,可以直接找该国领主开战,比如你找到某个诺德的领主,找他对话,选择我是来提条件的,然后跟他开战并打败他,这样你和诺德的关系马上为负,然后就能洗劫村庄了,当然前提是你打得过该领主;
第二:就是作弊了,在进入游戏之前的那个界面,点击设置,里面有开启作弊的选项,然后进入游戏,按ctrl+t,地图上会显示全部的部队,不法分子,还有各国的商队,然后你就找找哪里有商队,然后再ctrl+加鼠标左键瞬移到商队那里就可以洗劫商队了;
aa
yangyipeng410
如果你按了地图全亮还找不到商队的话那就找村民,杀了村民后你就跟这个国家敌对了,这时你就可以洗劫村庄,完成任务了。什么?你说村民也找不到?那你就去揍那些出城散步的领主,打不过不要紧,宣战后就撤,照样可以跟该国敌对。照样可以洗劫村庄了。
红红大大苹果
那就掠夺村庄或者开启作弊按ctrl+t地图全亮。