男,23岁想购买一款重大疾病保险,请问平安公司哪款重疾险好啊?

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

目前市场上大约三类险种,分红险,万能险,投连险。
三种险种都可以附加重大疾病的保险责任,平安至少如此。
三类险种中都可以附加重疾,并且平安的重疾是30类(男性28类),所有重疾险种执行统一的标准,即严格按照国家规定的重疾标准执行(目前,所有保险公司的重疾险种也都是执行统一标准,即国标。但是区别在于,所保重疾的种类。按照规定,保险公司重疾产品,强制执行的是6种,建议执行的是25种。平安的30种,后5种是公司自己添加的,对这5种,平安公司具有最终解释权)。
根据你的年龄,23岁,可以选择分红险中的平安护身福,也可以选择平安智胜人生(万能险)。

两者之间的区别。
万能险保费相对便宜一些,如果选择,建议年缴保费4000-5000就可以,保额在20万以上,才有意义。
护身福,保障很好,轻度重疾,平安首创,都在理赔的范围,对于自驾车的意外赔付也是业内特色。但是保费相对多一些,20万的保额所需的保费,略高于万能。

建议选择这两个吧,都可以。个人推荐选择护身福,偏重保障。

个人意见,仅供参考。希望能和代理人之间详尽的交流沟通。已达成满意的保险规划。
别不多说。
祝好。
happyziyou
投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障)

购买重疾应注意什么?
答:市场上的重疾险可以分为定期还本重疾和终身消费重疾!保额建议定在10万起步!因为现在重大疾病医疗费都在15万-30万左右!重疾险有着很严格的赔付要求,所以在办理时应慎重!
在客户办理时必须注意以下问题:
1、客户根据自己的情况决定购买主险或者附加险!主险相对更有实惠!附加险属消费性较便宜!
2、重疾险的疾病保障种类最佳的是在35种左右,因为保险产品设计是参考医学数据的!
3、少儿办理重疾时注意现多数儿童的疾病都属于先天性的,不在赔付范围内!少儿重疾最多的是白血病!
4、现在办理重疾险最适合的年龄为18岁以后(越早越好),高发年龄段为30-60岁,保障年龄建议不低于65岁之前,如45岁以前建议还是以办理还本型的重疾为主,那么退休后可以转换成养老金!5、应注重保险责任:赔付额度,等待期等!如有提前给付就更加人性化!患病时就可以提前支取一部分!
上海平安007
你好,你可以分别去了解一下智胜人生,常青树,护身福,这些都是保障型的,也带有重疾。如果你是有车一族,那么我推荐护身福。
百度网友6dbd3e05be
既然是平安的,那么它的重疾险条款自然都是一样的啦,呵呵
像鑫盛,鑫祥,智胜人生,护身符等,都是可以附加重疾险的,而且都不错。具体适合哪款,需要更多你的信息呀
优雅转身1021
保障性产品中,像常青树,护身福都很好,保障比较全面,而且带有豁免功能(万一发生重疾赔付后免交保险费),推荐护身福,因为加了8种轻度重疾(重病前期可以治愈的)提前给付保额的20%,万一以后发生还可以赔付100%。。不过得看你个人需求了,我给自己买的就是护身福。。