求推荐几部美国的科幻大片、要热血一点的~!

比如钢铁侠、绿巨人、复仇者联盟、蜘蛛侠等等、、、、、、、、不要恐怖片!!... 比如钢铁侠、绿巨人、复仇者联盟、蜘蛛侠等等、、、、、、、、不要恐怖片!! 展开
铁血战士AVPL
黑客帝国3
还请借一部说话
哦,你是要那种欧美里发生大战时,教官在那里猛喊“GOGOGO!!!”就象世界末日一样,拼命往前线冲是嘛!!!
独立日,这部不错哦
世界大战,也非常好
我是传奇,丧尸类型的
超级大葱油烧饼
独立日,挺不错的
假面先生ss
黑衣人1,2,3
海扁王
天意78952
星球大战系列,星际迷航系列,星际传奇系列,变形金刚系列,星河战队,龙之战,金刚,金刚狼,洛杉矶之战,通缉令,2077日本锁国,2012,机械公敌,黑客帝国系列,致命紫罗兰,生化危机系列,独立日,怪物大战外星人,超级8,超级战舰,神奇4侠,忍者神龟,特种部队,……我都快停不下来了