求这只猫的品种,急急急急!!!!有图!!!!

乌鸦魔法飞飞飞
看到几个朋友都回答了是美国短毛猫。
不过我看,这只应该是折耳猫,只不过是银虎斑折耳。是有美短血统的折耳猫。
这只猫的耳朵弯折的不明显,也难怪几位朋友没能看出来。毕竟它身上的斑纹更抢眼。
以折耳来看,这一只只是耳尖部分微微前扣,品相只是中等偏下。
折耳猫的基因中有骨软骨发育异常的缺陷,部分折耳猫一出生就是残疾,在无人愿照料的情况下只得安乐死,少数幸运得到有责任心的主人的先天残疾折耳猫,寿命也比正常的猫咪短,并且可能发生一系列的并发症。即便出生时无症状,但是随着猫年龄的加大,发生骨骼方面的疾病以及疾病的严重程度都会上升。疾病带给折耳猫非常巨大的痛苦和折磨,对一个合格的猫主人来讲,爱猫的疾病同样令主人感受很大的痛苦。
据说这个品种已经被取消参与国际品种猫比赛的资格,近年来国际上也多呼吁放弃此品种的繁育。
多说一点,这一只是银色底的,斑纹.....看起来像是古典纹(没有侧面的图片,只能从四肢的斑纹推断了,可能不准啊)。
以上仅供参考,我听说有繁育者用夹子夹幼龄猫咪的耳朵导致弯折,意图将猫当做折耳出卖(折耳猫的价格较高)。这是很残忍的!个人表示对这种无良的伤害动物以及欺骗消费者的行为非常气愤!!
YY夜听苏苏
如果你真的喜欢它,就麻烦你不要买它。

看这个姿势就知道是杂的折耳。。“折耳”是由遗传基因支配着随机率出现。由什么猫配什么猫,单凭肉眼根本看不出。每一只折耳宝宝都象上了岸的人鱼一样每走一步,都要承受骨骼畸形带来的痛苦只要猫咪带有折耳基因,在它一生中任何时候也可能出现病变。
要以为折耳猫的坐姿犹如人一样便十分可爱,其实是由于它们的后肢僵硬,或屈曲时痛楚而造成。

。。。很可怜的一类猫咪呢
22度寂寞
漂亮的美国短毛,银虎斑是对的,银白色的美短,价格在1500-2500元
看上去有点像虎斑哎,短尾尾巴应该不会这么长吧。。。
嘛,反正对猫的品种无力啦,只知道自家猫的品种,还是别人说的。。。
Oo素黑oO
这个应该是不太纯的虎斑猫哦。
一个人的夜心
应该是美短银虎斑