这猫是什么品种!

刚洗完澡没干,头顶有喝麦当劳的黑色纹,尾巴骨头大,长,毛散开,头两边有胡须,这全身毛都很长,好像,猫大,一个铝合金门窗的长度不止,有黑色眼影... 刚洗完澡没干,头顶有喝麦当劳的黑色纹,尾巴骨头大,长,毛散开,头两边有胡须,这全身毛都很长,好像,猫大,一个铝合金门窗的长度不止,有黑色眼影 展开
酒歌飞扬
农业达人

从你的图片上看,这个是狮子猫。

狮子猫形态特征为:

直鼻梁,下巴强壮,饱满面向和狮子相像。毛长,大多为白色,也有花色毛。血统接近纯种的猫背毛不能少于5公分——所谓三寸余(旧制16寸)。带临清狮子猫血统的猫尾毛长度一定大于15公分,少于15公分则就是普通长毛猫,无论是否鸳鸯眼。

领毛——就是耳朵以下脖子那圈毛长而厚,明显比胸毛长——有点像雄性狮子那样

缪南wR
明显是中国狸花猫
追问
没文化就不要回答